Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Верующие в демократию уже напоминают секту

Американский сенатор Линдси Грэм рассказал о планах конгресса США «наказать русских»
По его словам, конгресс США намерен в ближайшее время ужесточить антироссийские санкции.


Линдси Грэм


«Есть непреодолимое доказательство того, что Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом». Новые ограничения продемонстрируют решимость США «наказать русских». Если же Трамп при этом откажется подписать закон, то он «предаст демократию», - заявил Грэм.


П.С.
И вот снова, наговорил-наговорил и опять не показал доказательство...
Играет в словоблудие. Есть непреодолимое доказательство" - эта фраза и является доказательством по-американски. Есть еще вариант "Нет никаких сомнений".

И как они любят слово "демократия"! Проблема в том, что западная демократия в принципе является мифом и фэйком. "Демократия" это уже что-то такое же сферическое, как конь в вакууме***.

"Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом"... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, ничего не перепутали? США зло мирового значения...
У всего мира есть доказательства, что именно США со своей "демократией" разрушила жизнь во многих странах. И то что в выборы ко всем лезут именно они, тоже есть доказательства. Против правды не попрешь. Вот в этом они бессильны.


*** сферический конь в вакууме, сферическая корова в вакууме --- выражение, обозначающее некую идеальную концепцию, оторванную от реальной жизни.




Tags: Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, thursday 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments