Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина больше не сможет быть такой, как когда-то при Союзе

Глава бандеровской Украины Пётр Порошенко в ходе открытия таймера обратного отсчёта времени до отмены визового режима с ЕС заявил, что Украина никогда больше не вернётся в Советский Союз.

«Это будет уже окончательное «прощай» Российской империи, и слова Back in the USSR мы будем слышать, лишь слушая Битлз.
Украина больше не вернётся в Советский Союз». Потому что мы, гордая и свободная демократическая нация, возвращаемся в семью европейских народов. Я горжусь, что нам это удалось», — отметил Порошенко.



Прочитал про гордую и свободную нацию - зарыдадал в голос. Сильно сказал. Пообещал, что никогда... неужели правда? Обнадёживать то зачем?

Ну, а если по существу, такая Украина как в Союзе, богатая, житница, всесоюзные курорты, мощная промышленность... вальманам и их подхалимам будет лишь сниться



А безвиз... Щас бабулька с пенсией в 50 евро рванет на Елисейские поля. Туда уже завезли тройную порцию круассанов. В 12 ночи на Украине появятся европейские зарплаты и пенсии, отремонтируются все дороги? Пол страны не может коммуналку оплатить, зато таймер запущен.

Рад, что наконец-то его дали, одной морковкой меньше. Молдаване это уже поняли - это и близко не такой безвиз, как теперешний безвиз Украины с Россией. Там (на границе Европы) будут требовать и обратный билет и деньги на ночлежку. И не только. А при отсутствии оного - разворачивать.

Но Петруччо экстренно пытается выжать последнюю каплю из этой морковки. После того, как бессмысленность этого безвиза дойдет даже до последнего майданутого, Петя уже не сможет по этому поводу пальцы растопыривать.




Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следователи как всегда молчат, а британские СМИ по очереди перманентно занимаются вбросами, которые ещё разу не подтвердились. В газетах ни дня без строчки. Похоже задача этих вбросов - прощупать, какую версию общественное мнение готово проглотить. Пока в этом отношении для британского следствия…

  • 1
Порошенко врёт, жонглируя терминами и искажая понятия. Не было никакой "Украины" в СССР. Была УССР в составе СССР.

Ну так... Он стал таким же кастрюлеголовым, как и те, кого он такими сделал

У руснявого скама бомболейло))

Бгг, пан гейропеец уже накатил элитного польского уиски? ))

да-да-да, всё намного хуже ))



Edited at 2017-06-10 18:58 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account