?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Штаты подготовились к оккупации Марса?

На фото ниже – проект марсохода, представленный американским аэрокосмическим агентством (НАСА). Концепт впечатляет не только футуристичным дизайном, но и размерами: его длина – около восьми с половиной метров.

Это машина будущего путешествия на Марс. Автомобиль работает на электрическом двигателе, который питается от солнечных батарей и имеет 700-вольтовый аккумулятор. Он имеет ГПС и может вместить до четырех человек одновременно.



И по дизайну и по конструкции на Фалькатус похож.

Только зачем этому марсоходу обтекаемая аэродинамическая форма в условиях атмосферы Марса? Для чего перемычка на переднем стекле обзора? За счет какой энергии он будет развивать скорость 100 км/ч по бездорожью? Радиационная защита на каком уровне? И сколько же такое чудо весит?..

А зачем скошенные формы? Броневые листы? А V-образное днище зачем? Наверное марсиане - такие партизаны. ))






А для высадки на Марс новый съёмочный павильон построили или будут снимать там же где и высадку на Луну? По логике нужен новый, а то палево какое-то получится.

Марсоход есть. Ракеты, которая его туда доставит нет!







Ну а пока что, если отнять Голливуд, приходится обходиться ваять что попроще.
Параллельно НАСА представило такой проект нового марсохода 2020






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Не пойму я что-то - по какому поводу у вас эта истерика. Если вы пытаетесь меня оскорбить, так мне как-то на вас плевать, честное слово. Вы сейчас похожи на невменяемого. Ведёте себя совершенно неотличимо от какого-нибудь убогого свидомого рагуля - набираете раз за разом полный рот, и ххха! - себе в монитор с размаху. И потом оно вам на клавиатуру стекает.

Повторю для тех, кто за толстой лобовой бронёй: с чем вы не согласны из того, что я сказал в своём первом комменте?

Свинота написала 500 слов, чтобы доказать мне, как она ко мне безразлична.

Расскажи нам еще за голливудские достижения.
"Граыитацию" видел?

Я не безразличен, что вы, мне на вас плевать, конечно, но всё же интересно услышать ответ на МОЙ вопрос.

Если вас так интересует моё отношение к пиндосам, так я вам скажу, что за Союз чуток повоевал, чем горжусь. И деньги Донбассу регулярно шлю по мере своих возможностей.

А вот считать врагов слабаками и изо всех сил об этом кукарекать считаю вредным. Не надо никого вводить в заблуждение идиотскими батутами, за лужей далеко не слабаки сидят.

Ок, принято.
Заподозрил, что снова столкнулся с экзопатриотом, так что примите мои извинения.

За лужей не слабаки сидят, а бандиты и подонки.

Причём весьма опасные бандиты. Полжизни ими вплотную интересовался по службе, потом - по привычке. Насчёт Луны - лучше оставьте эту тему. В ближайшие годы всем станет всё ясно. У меня довольно специфический круг знаний в ходе службы получился. Один из сослуживцев, например, долго преподавал в ВКА им.Можайского ))

Я кое-что пробовал писать - понял, что не стоит. Не всем дано.
Немного есть в жж. Но только в лёгком жанре ).

Ох.
Это очень плохо. И я поясню, почему.

У нас свобода и демократия достигли таких пределов, что уже нет централизованных источников информации. Специалисты в тех или иных областях знаний замкнулись в своих алебастровых башнях и никак не распространяют знания и не популяризируют науку.

На примере историков мы наблюдаем зияющий вакуум, который всасывает в себя всё, начиная от геббельсовской пропаганды до новоявленной хохляцкой истории. Учёные, которые должны стоять на передовом рубеже защиты отечественной истории и государства как такового, отсутствуют как класс. Их попросту нет.

Такая же ситуация наболюдается и во всех остальных областях: военной, технической, промышленной, образовательной, медицинской, экономической. Рынок переполнен литературой каких-то шарлатанов, а учёных или профильных специалистов нет.

Вы правы. Но я всё же специалист в других областях. Дилетантизмом любую идею можно загубить.
Да и всё равно большую часть воспоминаний публиковать нельзя :-)))))

Подумайте о научно-популярной литературе.
Легко, по верхам, но в общей взаимосвязи.

Поверьте, у меня для этого было много времени.

  • 1