?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Штаты подготовились к оккупации Марса?

На фото ниже – проект марсохода, представленный американским аэрокосмическим агентством (НАСА). Концепт впечатляет не только футуристичным дизайном, но и размерами: его длина – около восьми с половиной метров.

Это машина будущего путешествия на Марс. Автомобиль работает на электрическом двигателе, который питается от солнечных батарей и имеет 700-вольтовый аккумулятор. Он имеет ГПС и может вместить до четырех человек одновременно.



И по дизайну и по конструкции на Фалькатус похож.

Только зачем этому марсоходу обтекаемая аэродинамическая форма в условиях атмосферы Марса? Для чего перемычка на переднем стекле обзора? За счет какой энергии он будет развивать скорость 100 км/ч по бездорожью? Радиационная защита на каком уровне? И сколько же такое чудо весит?..

А зачем скошенные формы? Броневые листы? А V-образное днище зачем? Наверное марсиане - такие партизаны. ))






А для высадки на Марс новый съёмочный павильон построили или будут снимать там же где и высадку на Луну? По логике нужен новый, а то палево какое-то получится.

Марсоход есть. Ракеты, которая его туда доставит нет!







Ну а пока что, если отнять Голливуд, приходится обходиться ваять что попроще.
Параллельно НАСА представило такой проект нового марсохода 2020






Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 203
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
У Марсакатуса колёс больше, и они ширше! 2:0 !!!

Просто непонятно, от кого там обороняться? "Фалькатус" - это спецброневик. А нахрена броня и MRAP марсоходу? Ну, броня ещё туды-сюды, в какой-то ситуации может пригодиться, но MRAP? Такое ощущение, что америкосы всерьёз готовятся к войне с марсианами.

Да фигня это полная, конечно. Фантазия на тему ЗВ.
Напоминает сумасшедшие никчемушные одёжки гомодизайнеров высокой моды.

Дизайн сперли! Техническое поражение!

Справедливости ради, похоже оба навеяны вот этим монстром:


  • 1