?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Штаты подготовились к оккупации Марса?

На фото ниже – проект марсохода, представленный американским аэрокосмическим агентством (НАСА). Концепт впечатляет не только футуристичным дизайном, но и размерами: его длина – около восьми с половиной метров.

Это машина будущего путешествия на Марс. Автомобиль работает на электрическом двигателе, который питается от солнечных батарей и имеет 700-вольтовый аккумулятор. Он имеет ГПС и может вместить до четырех человек одновременно.



И по дизайну и по конструкции на Фалькатус похож.

Только зачем этому марсоходу обтекаемая аэродинамическая форма в условиях атмосферы Марса? Для чего перемычка на переднем стекле обзора? За счет какой энергии он будет развивать скорость 100 км/ч по бездорожью? Радиационная защита на каком уровне? И сколько же такое чудо весит?..

А зачем скошенные формы? Броневые листы? А V-образное днище зачем? Наверное марсиане - такие партизаны. ))






А для высадки на Марс новый съёмочный павильон построили или будут снимать там же где и высадку на Луну? По логике нужен новый, а то палево какое-то получится.

Марсоход есть. Ракеты, которая его туда доставит нет!







Ну а пока что, если отнять Голливуд, приходится обходиться ваять что попроще.
Параллельно НАСА представило такой проект нового марсохода 2020






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Фигня. Скоро международный фестиваль метания коровьих лепешек в России пройдет, а тут вы с марсоходом пиндосовским.

Новость от участника соревнований, надеюсь?

Туда только лишнехромосомных допускают.


Edited at 2017-06-09 12:01 (UTC)

Ты совсем не в теме? Хозяин не оценит!

Каждую весну, начиная с 1970 года, американцы собираются в городе Бивер (по-русски – Бобруйск), штат Оклахома, посоревноваться в метании этого нестандартного снаряда (коровьего говна). Участник должен выбрать лепешку не меньше 15 см в диаметре из грузовика с навозом, который заранее закупается организаторами. Если во время броска она сломается, то засчитывается тот кусок, который улетел дальше других.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/04/2006/5703be5d9a7947afa08cc92c

Не то чтобы скоро, а уже прошел, в прошлом году; и не международный, а в Пермячном крае. Ну и хрен бы с ними, пусть развлекаются как умеют, но вот в ответе видно стиль Леши Навального: из локального говна вырастить международный позор и ткнуть туда как бы всех зазнавшихся россиян. Спасибо, сами кушайте, не обляпайтесь.

  • 1