Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Встреча на Ефрате

Сирийские силы достигли территорий занимаемых курдами, блокирующими Ракку на правобережье Ефрата



Есть еще один вариант карты, там небольшой зазор еще остался, но невеликий, практически на расстоянии прямой видимости))). Желтыми прямоугольниками освобожденные сегодня населенные пункты.



Ложка дегтя сегодня - американцы снова нанесли авиаудар (третий по счету за последние дни) по проправительственным войскам на юге Сирии. Значит дела у ИГИЛ и "зелёных" совсем поганые, без поддержки с воздуха им будут кранты. Можно ли победить терроризм, пока существует США?

Идет оправдание: якобы проправительственным силы "угрожают" американским спецназовцам, которые окопались среди зеленых боевиков на юге страны.
Новый тренд... Самооборона))) На территории Сирии...

Мне американцы напоминают марсиан из фильма "Марс атакует". С воплями "Мы пришли с миром" стреляют во все живое.

А вот еще информация: все события с авиаударами опять после посадки российского А-50. Т.е. ждут, пока глаз ушел, и в промежутке между дежурствами ДРЛО бьют.

Чем на это ответить? Ну тут два выхода - или сирийцы самостоятельно пытаются отвечать американцам (Россия в это принципиально не лезет). Либо второй, более надежный и действенный вариант - ВКС подключается к тому, чтобы причесать зеленых бармалеев и на каждый удар по сирийским силам отвечать тремя по зеленым. Что и было сегодня успешно опробовано.

Авиаудар по подамериканским бандам на юге Сирии



А это сводка по обстановке на 8-е число на утро




Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal