Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Идыетен Фейсбук

Фейсбук очередной раз доказывает свою предвзятость и ангажированность. Заблокировал мой аккаунт на 30 дней.



Причем как интересно на этот раз - за публикацию в ФБ интервью с И. Стрелковым аж от 24 декабря 2015. Нет, не из-за фамилии Стрелков, а из-за того, что в 9-ти частях этого интервью (а это в общей сложности под сотню книжных страниц) один раз промелькнуло слово "хохлы".

Ну и плюс за второй пост обсуждение доклада по Боингу, так же за слово хохлы. Пост аж за октябрь 2015-го.

Какие у меня мысли по этому поводу?

Во-первых. Цукерберги абсолютно не понимают наших реалий, ведь слово "хохлы", оно не оскорбительное, а вполне даже литературное. Для цукербергов это звучит страшно, как "ниггер"? Тогда странные стандарты - блокируйте в своей сети за слова москаль, бульбаш...

Во-вторых. Я заметил, блокировки, что у меня периодически случались, они почему-то шли за все более и более древние посты. К текущим постам придраться невозможно и копают в глубь веков?

Вряд ли это работа по жалобе. Да и выцепить вручную пост такой древности под слоем тысяч пяти!!! записей (при этом необходимо и оценить каждый пост) это абсолютно нереально. Видно очень уж хотели зацепить и поиск постов производился в автоматическом режиме.

Надеюсь, копать Фейсбуку дальше глубже некуда - развивать аккаунт в Мордоркниге я начал как раз с осени 2015. Так что пройдет дней 30 блокировки и продолжим.

Ну, а пока напоминаю мои другие контакты и аккаунты в социальных сетях, в которых я работаю. Буду рад, если присоединитесь!



Это:
- быстроразвивающийся блог в Конт;
- страница ВК, где я чаще всего веду личную переписку;
- Твиттер, куда без него?:-);
- есть и в одноклассниках и там же весьма читабельная группа на 37.000 участников
- ну и конечно присоединяйтесь в ЖЖ

Буду и дальше по мере сил, но правдой и только правдой, продолжать информационную борьбу против наших недругов!

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments