Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американец о Путине



Вкраце что бы не терять время.
Путин: - "Мы не виноваты, мы хорошие."
Американец: -"Путин абсолютно прав."




Наконец то услышал этот аргумент: если кто-то хакнул сервера демократов (и скорее всего кто-то именно из своих) и всплыла нелицеприятная информация - так хакеров благодарить надо, раз они на свет божий вытащили предвыборные махинации.


Единственно со всего текста не совсем корректное сравнение блогером экономик России и Италии
Долг России на 2016 г. 519,6 млрд. долларов. Это внешний или коммерческий долг России, которые брали в основном частные компании, в нем так же содержатся и зарубежные инвестиции, он составляет 27 % ВВП. Аналогичный долг Италии 2,55 трлн. долларов (2,26 трлн. евро), почти в 12 раз выше на душу населения, чем в России.

Если учитывать чисто государственный долг, России на данный момент самый маленький госдолг из всех развитых стран мира - 8 % ВВП или 109 млрд.долларов. А из этой цифры, если брать только внешний, то долг вообще всего 51,2 млрд. долларов. То есть под гнетом санкций и падения цены на нефть Россия, вопреки ожидания Запада, продолжает развиваться и жить на свои средства, не беря в долг ни копейки.


Касательно же упомянутого интервью американской журналистки Келли Меган.

Посмотрит часовое интервью с официального сайта президента России, вопросы и все его ответы, а потом посмотрите вышедший в Америке 11-ти минутный со стряпанный ролик лжи для американцев, где Меган позволяет себе вырезать и вставлять (то есть манипулировать), речь президента.



Если перевести оригинальное, наше интервью и забросить к ним, можно быть уверенным, что начнутся крики, что мы снова вмешиваемся в их демократию))). Им по барабану что говорит Путин, у них свое мировоззрение, в котором нет места России и русскому миру.

Несмотря на все манипуляции журналистка продемонстрировала отсутствие мышления, полнейшее пренебрежение к русским и просто глупость. Как можно задавать одни и те же вопросы первому лицу, только лишь для выполнения своего полит заказа на глазах у пол мира?! Стеклянные глаза мертвеца и натянутая неискренняя американская улыбка, чтение по бумажке. Просто робот.

Правда, кое-кто, насмотревшись американских боевиков, возможно посчитает, что она использовала "полицейский метод", формулируя один и тот же вопрос по разному (типа наоборот --- она очень умная). Но применять подобный метод к бывшему начальнику ФСБ (наследницы КГБ) на что сам Путин неоднократно намекал Келли во время интервью - еще более глупо!


Tags: Запад vs Россия, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments