Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Улица Адольфа Гитлера

Киевсовет переименовал проспект Ватутина в проспект Шухевича



Проспект имени гауптштурмфюрера СС Шухевича!

Потомкам тех отмороженных нациков (Турчинов, Парубий, Шкиряк и другие), которые уничтожали людей в Бабьем Яру и том же Львове, геноцидили поляков в Волыни, жгли живьём людей в Хатыни и так далее пытаются особачить таким образом и Украину и ее историю. Когда-нибудь это станет позорнейшей страницей в истории Украины.



По данным специалиста по истории Холокоста А. И. Круглова и историка Даниила Романовского, в июле 1943 года Шухевич отдал приказ уничтожать спасшихся от нацистов евреев, в августе того же года Шухевич отдает приказ уничтожать поляков, евреев и цыган.

Украинский историк Анатолий Чайковский приводит цитату из обращений к партизанам Шухевича того времени «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»


Гитлер тоже херой бандеровского сопротивления



Маразм на Украине процветает до такой степени, что не удивлюсь, если одну из главных улиц Киева переименуют в честь Адольфа Гитлера





Я начинаю смотреть теперь не бывшую Украину уже не с жалостью, а с брезгливостью.


Tags: #бандеровская_Украина, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments