Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У Шкиряка мозги кипят - это Путин виноват!

- Как вы можете доказать?
- Очень просто: у меня нет сомнений!


Украинцы. И вот вами правят такие вот дебилы, как этот Зоран Шкиряк.




Странно, что появились адекватные вопросы у ведущих.
Девушка-то не только симпатична, но ещё и явно не глупа, раз и Шкиряка погоняла и вроде не дала повода к ней придолбаться "патриотам". За последние три года впервые слышу от украинских журналистов возмущение по поводу заезженной пластинки о российском следе.

Шкиряк напоминает чем-то Псаки: "Доказательств НЕТ, но мы Вас уверяем..."
В следующий раз ему на неудобные вопросы лучше гимн петь, чем нести подобную ахинею...

Кстати он подозрительно тяжело дышит. Кто там сзади него?

Зоран Шкиряк


Интересно предположить, что будет с этими "людьми", когда народ Украины придёт в себя? Поверит в их оправдания, и простит как дурачков?


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Тем, кто заявлял "вывсеврете" относительно возврата билетов, этот момент на 3:35 На 8:40 болельщики Ливерпуля отпускают некоторые шпильки относительно Минска, что он меньше европейский, чем Киёв. Это правда - Минск намного спокойней, намного безопасней и намного чище. Обратите внимание на…

  • 1
.....Интересно предположить, что будет с этими "людьми", когда народ Украины придёт в себя? Поверит в их оправдания, и простит как дурачков?....а кто сказал что народ Украины придет в себя.....

Адекватных нормальных людей там тоже очень много
Но вот такие Шкиряки всем заправляют

Ты демонстрируешь свою слабость

Народ Украины привык терпеть (терпилы какие то?), 500 лет терпели монголов, ВКЛ панов, потерпят и Петюню с его орками. Три года это не 500.

Да не придет народ в себя. Да и что такое народ? У народа хата скраю у всех.


+++
Для того чтобы "народ" "пришел в себя" нужен новый "чаёк" и новые "печеньки" и никому нахер не надо сейчас это мутить. Всех всё так устраивает. Я имею ввиду про запад, а Россия такими методами просто не умеет действовать, как не жаль.

Ндааа.... Не задалось. ))))) А может просто в студии находились сепаратисты? )))))

Зорян Катмандуйский - феерический образец украинства...

Странно знаете что? Про эти доказательства спрашивают только у украинцев. Почему-то ещё ни разу не видела (и не читала), чтобы этот вопрос задали Бабицкому. Бабицкий назвал ввод российских войск на Украину во время "котлов" секретом Полишинеля, после этого Прилепин брал у него интервью и писал, что Бабиций всегда пишет правду и пишет очень дельно. Вчера-сегодня Ходаковсий вовсю цитирует Бабицкого... Ну действительно, Бабицкий - в ДНР журналист номер один. Но никто, ни разу не спросил у него "какие ваши доказательства насчёт российских войск на Украине"... А правда, почему? Почему украинцы у своих спрашивают, а россияне у своих - нет? Червонец, может вы спросите? Или то, что можно на Украине, нельзя в Белоруссии?

Типа, секрет Полишинеля, все знают, что Россия войска не вводила, но все говорят, что вводила? Что касается Бабицкого, то у него реальный приговор в активе за проживание по поддельным документам. Пока работал на госдеп, усердно гнал баллоны на Россия, когда госдеп его на улицу выгнал, начал гнать баллоны на Запад. Так что каким то объективным и правдивым журналистом я б его назвать постеснялся.

"- Как вы можете доказать?
- Очень просто: у меня нет сомнений!"-это уже американская школа,их подчерк!

П.С.
У некоторых уже справки есть.И я уже давно рекомендую нынешним политикам и госдеятелям обзаводиться подомными справками,как у того же Парубия,заблаговременно.Потом на суде достал справку из широких штанин:
-Я дурак,не ведал что творю!Вот справка!
И баста,не подсуден...



Edited at 2017-06-02 16:01 (UTC)

Чет этот Шкурняк на молдаванина жутко похож. Не из гуцулов?

Да блять!!!! Кто ни буть, ну объясните этим хохлоимбицилам, что ФСБ тут ваще ни причём. Ну сколько можно то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account