Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ещё один госдеповец завис и сломался. Несите следующего :)

Представитель Госдепа потерял дар речи после вопроса о Саудовской Аравии

Мхатовская пауза. Целых 20 секунд перезагружался. Его голову явно озарило понимание, что идёт не стыковка в их собственных действиях.



И.о. помощника госсекретаря США Стюарт Джонс оказался в неловком положении во время пресс-конференции в Госдепе.

Его попросили объяснить, почему США критикуют иранские выборы и их представления о демократии, но не делают этого в отношении Саудовской Аравии.

Джонс выдержал почти 20-секундную паузу перед кратким ответом, но так и не дал внятного ответа.

Он сказал, что во время этой поездки США достигли значительного прогресса в отношениях с Саудовской Аравией и партнёрами по глобальной коалиции, а также сделали сильное заявление против экстремизма.

ОТВЕТА на вопрос нет

Затем добавил, что из Ирана исходит один из источников экстремизма и терроризма, а иранские власти никак не реагируют на электорат своей страны.

ОТВЕТА о Саудовской Аравии так же не прозвучало



Ну-да, ну-да. Саудиты известны своей демократией! Ну, там голову отрубить при случае, камнями забить... Женщины у них вообще что-то вроде мебели. А как бы Госдеп прокомментировал отношения в Саудовской Аравии к геям? Им демократично отрубают головы или нет?

До чего же глупо американцы выглядят с этой своей "демократией"! И вообще, пора запретить эти брифинги. Ставят "пуп Земли" в неловкое положение... Понимаешь! Им, уже врать трудно.

Вместо резюме.
Пост был не о Саудовской Аравии или Иране. А лживости и двуличности всей политики Штатов. О человеских качествах и моральном облике существ, руководящих Америкой.


Tags: США, Сауды, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Чэсные" выборы состоятся в Беларуси уже завтра Главный кандидат включил не просто административный ресурс, а включил на форсаже всю мощь государственного аппарата. Среди таких действий: - нерегистрация на выборах и "шитые белыми никами" уголовные дела в отношении главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments