?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бармалеев откалибровали

Фрегат «Адмирал Эссен» и подлодка «Краснодар» ВМФ России осуществили пуски четырех крылатых ракет «Калибр» по объектам ИГ в районе Пальмиры.

Фрегат "Адмирал Эссен"


Целями для «Калибров» были укрытия в районе восточнее Пальмиры, где находилась тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных террористами из Ракки.



Подводная лодка «Краснодар» выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения.

Подводная лодка «Краснодар»




На заметном удалении от своих коммуникаций боевые стрельбы крылатыми ракетами по наземным целям в глубине территории осуществили малотонажные суда. Бюджетно, но опасно и сердито.

Ракет ушло четыре (всего лишь) - больше похоже на отработку действий у учебу в боевых условиях
Носители калибров прибыли 5 мая в Средиземное море, провели учение по конвоированию, 24 мая протоволодочной, потивокорабельной, противовоздушной защите, и, наконец, проверили пуски ракет.

В Твиттере вроде как привязали уже один из ударов калибрами.

Насосная/качающая станция Т3 к востоку от Пальмиры.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Пересмотрел в ХД, да, походу из подводного. Полез гуглить, выяснилось что у "Варшавянок", вообще нет пусковых установок для ракетного вооружения. Полез гуглить, что такое "Калибр-ПЛ". Все объясняется просто. Этот вариант "Калибра", запускается из торпедного аппарата. Т.е. ускоритель разгоняет его и выбрасывает над водой, дальше ракета уже летит привычным образом. Если приглядеться, видно как плюхается отработавший ускоритель в воду. Так что да, наклонно и из подводного. Причем, из надводного выстрел вообще невозможен судя по всему.

З.Ы. grablipro, заройся в помойку, откуда вылез, хамло неотесаное.

  • 1