Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Когда скакали, не думали...

"Попасть в Крым через Украину белорусы смогут только со специальным разрешением", - сообщил начальник Департамента по гражданству и миграции МВД Беларуси Алексей Бегун.



— Появилось одно требование от Украины — в отношении возможности граждан Республики Беларусь следовать в Крым транзитом через территорию Украины. Такой вариант возможен только при наличии соответствующего разрешения компетентных органов Украины на возможность беспрепятственного пересечения территории Украины и посещения Крыма. Без этого разрешения граждане Республики Беларусь в Крым через территорию Украины попасть не смогут. Нужно использовать территорию России. Разрешение оформляется только при личной явке заявителя в компетентные органы Украины.


Тынц

П.С.
Проскакали (именно бездумно проскакали!) Крым.
Жаль, что ума от этого в свидомых мозгах не добавилось.

Требование о разрешение могло бы быть обоснованным от властей Украины, если бы не последнее (выделенный жирным) предложение. Это показывает бессильную и тупую злость. На самих себя злость?

П.П.С.
В этом году будет построена ж/д в обход Украины. А там и мост подоспеет...




Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 160
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments