?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ц-укр

99% знакомых на Донбассе ненавидят Украину - заявил украинский комбат Николай Цукур



Украинский комбат Николай Цукур признал: 99% знакомых на Донбассе ненавидят Украину.
В эфире ток-шоу Шустер Live заместитель командира украинского добровольческого батальона «Торнадо» Николай Цукур заявил, что 99% его знакомых на Донбассе ненавидят Украину.

Он подчеркнул, что сам был жителем города Перевальск на Донбассе, а потому знает о настроениях населения.

«Там менталитет меняется. Там уже 99% моих знакомых ненавидят Украину. Они выезжали, жили определенное время в том году. Но на сегодняшний момент они вернулись. Украина их бросила. Не было работы, жилья. Не было ничего.


П.С.
Мы уже дожили до того, чтобы можно было бросить свой взгляд сверху на это видео, на 2014/15.

Вот и это интервью 2015 года от небезызвестного укрокарателя Цукора, бойцы которого (подразделение "Торнадо") и он сам виновны в изнасилованиях, грабежах и расстрелах мирных жителей Луганской области.

И как таких "Ц-Укров" любить?
Почему 99% населения Донбасса настроено против подобных отбросов?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1

Немного не объективно!!!

К моему глубокому сожалению, за украину у нас в Донецке примерно 20% населения!!!! Например моя жена и учительский коллектив который она возглавляет, все за украину, поэтому мы с женой политику не обсуждаем! Специфика гражданской войны блиннн.........

Re: Немного не объективно!!!

20% ты это немного перегнул.... 5% и то много. И большая часть из них - бизнесмены торгаши у которых бизнес накрылся. К примеру у меня в бригаде есть один тип - его жена шмотками на рынке торговала. Возила из Харькова. Теперь это почти невозможно. Бизнес накрылся, денюх нету вот он и вопит.

Это ты в мой адрес???

Мой ай-пи - 178.216.123.150 адрес статический. Донецк.Маяк. Еще вопросы есть?


Re: Немного не объективно!!!

почему ваши позиции разные?

нормальное заявление для начала зачисток. у утырков не может быть 99% таких знакомых... ночь длинных ножей детектед

Ты чьих будешь и за кого??

Ты чьих будешь и за кого??

Re: Ты чьих будешь и за кого??

я за пулеметом :)

Re: Ты чьих будешь и за кого??

только непонятно в кого ты стреляешь. Привет тебе из Донецка!)

Re: Ты чьих будешь и за кого??

я из москалей, а "пулемет" мой из анекдота, а вот железнодорожную милицию из Горловки образца 99-00 года я бы лично расстреливал. те еще уёбки
ЗЫ: Марик мой любимый город
ЗЗЫ: Держитесь. Оч. многое в ваших руках

Edited at 2017-05-27 18:08 (UTC)

Re: Ты чьих будешь и за кого??

а менты на жд.д вокзалах уебки еще те!!!!!!
И спасибо бро на добром слове!)) Мы выдержим и прорвемся!!!))))

Re: Ты чьих будешь и за кого??

Они заходили в поезд Москва-Мариуполь в районе емнип Горловки и пока поезд ехал, шерстили всех с паспортами РФ на предмет бабла и прочего. Редкостные гаденыши.

Навальный РАСЧЕХЛИЛСЯ на открытии штаба в Калуге (33:53): я не собираюсь отбирать деньги у вас и отвозить их на Донбасс!
https://www.youtube.com/watch?v=a1xdTU6U-QI
-------------------

до этого было неопределенное "российские войска должны быть немедленно выведены"...

итак, этот популист, жидорептилоид и криптобандеровец отстаивает интересы жителей Калуги от наглых хотелок жителей Донецка, видите ли...

а если забить на интересы жителей Калуги, то на первый план выходят пожелания Госдепа - этот добрый человек из Марьино, судя по всему, выполнит все, что попросят его бывшие наставники и нынешние кураторы...

путь жедая Навального: от темы Русского марша "хватит кормить Кавказ!" к кремлевскому слогану "Донбассу никто ничего не обещал!"

---

я повторюсь: вот причина того, почему Навального кремлевские пропустили так далеко, зачистив политиков например из русских националистов: собрать протестный электорат и затем слить под благовидным предлогом!

а Навальный, здесь и сейчас, сливается под этим самым благовидным предлогом...

много ходов очка...

в сухом остатке запомнилась борьба с коррупцией - идея таки вброшена в массы...

Можно в каком-нибудь Краматорске или Мариуполе провести эксперимент, объявить, что "завтра Украина уходит, а вместо государства будут террористы ДыРы".

Объективно говоря, человек сидевший на угольных "оборутках" призывает бороться с коррупцией. И воевать оно пошло так же как и Абальмас, не из-за патриотизьмы, а из извечного желания въехав на белом коне выпороть быдло порушившее гобелены с пастушками и фамильную усадьбу.

Не скажу за Перевальск, но в большинстве своем угольщиков не рвавших с работяг последний клок, не наживавшихся на крови - практически не трогали, они как работали, так и работают.

  • 1