?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зафиксируем сообщение для истории



Хунте никакого пути обратно нет. Их задача, закусив удила, скакать вперед, пока не упадут. Потому что если остановятся, то они столько преступлений совершили, что на сотню пожизненных хватит. Поэтому для них, для хунты, погибшим политиком больше, политиком менше, роли не играет...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Середина 2020-х годов. Соединенные Штаты приходят в себя после смены трех президентов в течение семи лет: одного отстранили в результате импичмента, другой "доправил" его срок, но проиграл выборы, третий был убит в результате покушения.
Во Франции после провала реформ президента Макрона на выборах 2022 года победила Марин Ле Пен, которая закрыла границы и ввела в стране чрезвычайное положение – в связи со вспыхнувшими волнениями. В Германии правящая "большая коалиция" с трудом удерживается у власти после того, как на выборах больших успехов добились одновременно правые и левые популисты. В Италии после дефолта и отставки нескольких правительств подряд произошел военный переворот. В Турции Реджеп Эрдоган вначале провел референдум, на котором его полномочия были объявлены пожизненными, а еще через пару лет провозгласил себя султаном. Авторитарные лидеры Венгрии, Чехии, Словакии, Сербии и Болгарии объявили о создании Восточноевропейского союза, подписавшего договор о дружбе и сотрудничестве с Россией. Там в 2024 году 71-летний Владимир Путин готовится к избранию на пятый президентский срок.

Все эти мрачные фантазии вполне могут стать реальностью, если в мировом общественном мнении сохранятся сегодняшние тенденции: недовольство состоянием демократической системы, растущая поддержка авторитарных альтернатив и одновременно – усталость от политики как таковой. К таким выводам пришли политологи из Гарвардского университета Роберто Стефан Фоа и Яша Мунк, изучив материалы подробных исследований – World Values Survey (WVS, Всемирного обзора ценностей) за последние три десятилетия. Это глобальный социологический проект, исследующий взгляды жителей разных стран мира на важнейшие общественные проблемы. С 1981 по 2015 годы было проведено 6 раундов (или "волн") таких исследований.

Дык, пусть собирают "гвардию" и даже назовут её "Старой гвардией" и поубивают всех ярошей, начальников СБУ и т.д..
А-то привыкли , ах бузину убили, ах этого хотят убить.
Вот пусть организуются и "валят" всех.

А кто соберётся в этой «Старой гвардии» кроме Вилкула и Шуфрича?
Янукович и Азаров? – Эти чтоли будут валить Правый Сектор и Азов?

Так глядишь и проскачут

Так чего там с Вилкулом? Еще живой? А зачем тогда брехал?

  • 1