Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Что они там курят? Не может человек в сознании нести такую ерунду!

В Закарпатье украинские неонацисты из группировки «Братство», возглавляемой Дмитрием Корчинским, разгромили указательные стелы на венгерском языке и подожгли палатку, в которой ночевали венгерские активисты.

Показательно, что Корчинский с гордостью выложил видео потасовки, спровоцированной «патриотами», в Сеть, сопроводив его длинным пафосным постом о том, как его боевики «противостоят венгерским сепарам».

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил о причастности российских спецслужб к раскачке ситуации на Закарпатье. По его мнению, российские "кураторы" имеют своих адептов в закарпатской венгерской общине.



"Это очередная провокация российских спецслужб. Неужели это непонятно, они пытались в течение долгих лет использовать ситуацию на Закарпатье. На данный момент, ответственно вам заявляю, что никаких намеков, скажем так, на системный сепаратизм в Закарпатье нет. Венгерские закарпатцы и закарпатские венгры чувствуют себя прекрасно в большой европейской Украине", — заверил Шкиряк.



На сколько я понимаю, рождение этого придурка Шкиряка тоже спецоперация российских спецслужб?

Я знал, что Зоран идиот, но не думал, что до такой степени. Если, по его мнению, нацисты из "Братства" агенты Кремля, то Дмитрий Корчинский - кореш Путина и как минимум полковник, а то и генерал ФСБ. Но тогда почему Корчинский еще не на Миротворце, а в Раде?




Но больше всего меня улыбнула фраза Шкиряка - "великая, европейская украина"


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments