Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина проиграла свою информационную войну

Команда программистов из канадской компании StartupSoft, занимающейся разработкой программного обеспечения, предложила создать украинскую социальную сеть Ukrainians, объявив сбор подписей в поддержку реализации проекта.

Как свидетельствуют данные на веб-странице Ukrainians (Ukraine_in_ass?), на данный момент за ее создание проголосовали более 66 тысяч человек из необходимых 50 тысяч.

При этом на странице будущей соцсети в Facebook от 20 мая сообщается, что команда программистов уже приступила к ее разработке. "

[Тынц]
https://ria.ru/world/20170523/1494865081.html





Соцсеть по национальному признаку? Всех остальных, не принадлежащих данной национальности, будете банить? Видимо национализм очень сильно ударил в голову. Настолько сильно, что выбил мозг.

Вообще то, у Украины есть уже несколько внутренних соцсетей, только они ни кому не нужны и пустуют. Не идут туды, понимашш..

Смысл сетей --- это объединение большой массы народа и желательно из разных стран. Много ли на свете стран говорящих на украинском языке? Одна. Причем да же не вся, а только в лучшем случае треть. Теперь от этой трети много сельских жителей и пенсионеров, которым не до соц сетей (тем более что бы окупать их).

Остается небольшая часть ярых прыгающих "патриотов", кому интересно общаться только самим с собой. Вот и выходит, что эта идея мертва от рождения. Тут выбор либо соц пространство и ВК с Одноклассниками, либо Фейсбук.

Кстати говоря есть большие национальные сети в Бразилии и еще ряде стран. Но там опять же все схоже по смыслу с ВК и одноклассниками, не замыкаются только на себе, да и аудитория не в пример там огромная.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следователи как всегда молчат, а британские СМИ по очереди перманентно занимаются вбросами, которые ещё разу не подтвердились. В газетах ни дня без строчки. Похоже задача этих вбросов - прощупать, какую версию общественное мнение готово проглотить. Пока в этом отношении для британского следствия…

  • 1
Дык, это. Есть же у них уже свое украинское виртуальное гетто, в смысле социальная сеть исключительно для свидомых. Всех инакомыслящих банят мгновенно.
Но я, откровенно говоря, подивился самокритичности относительно национального юмора.
Хотя может то, что украинцу смешно, для всех остальных это УГ.

Пропаганда все го лишь должна оправдывать реальные действия. Без них они ничто. Хвост никогда не виляет собакой. Это сказки.

Пук в лужу, уже были хохлосоцсети и где они?

В котле соцсеть для участников АТО-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account