Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украина проиграла свою информационную войну

Команда программистов из канадской компании StartupSoft, занимающейся разработкой программного обеспечения, предложила создать украинскую социальную сеть Ukrainians, объявив сбор подписей в поддержку реализации проекта.

Как свидетельствуют данные на веб-странице Ukrainians (Ukraine_in_ass?), на данный момент за ее создание проголосовали более 66 тысяч человек из необходимых 50 тысяч.

При этом на странице будущей соцсети в Facebook от 20 мая сообщается, что команда программистов уже приступила к ее разработке. "

[Тынц]
https://ria.ru/world/20170523/1494865081.html





Соцсеть по национальному признаку? Всех остальных, не принадлежащих данной национальности, будете банить? Видимо национализм очень сильно ударил в голову. Настолько сильно, что выбил мозг.

Вообще то, у Украины есть уже несколько внутренних соцсетей, только они ни кому не нужны и пустуют. Не идут туды, понимашш..

Смысл сетей --- это объединение большой массы народа и желательно из разных стран. Много ли на свете стран говорящих на украинском языке? Одна. Причем да же не вся, а только в лучшем случае треть. Теперь от этой трети много сельских жителей и пенсионеров, которым не до соц сетей (тем более что бы окупать их).

Остается небольшая часть ярых прыгающих "патриотов", кому интересно общаться только самим с собой. Вот и выходит, что эта идея мертва от рождения. Тут выбор либо соц пространство и ВК с Одноклассниками, либо Фейсбук.

Кстати говоря есть большие национальные сети в Бразилии и еще ряде стран. Но там опять же все схоже по смыслу с ВК и одноклассниками, не замыкаются только на себе, да и аудитория не в пример там огромная.


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments