Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Беззаконие по закону





Волга также рассказал, что в настоящее время Бондарчук находится в больнице, куда его привезли в наручниках. При этом СБУ «выгребла все сбережения», в связи с чем в настоящее время идёт сбор средств на лечение политика.

«Это настоящая расправа с целью запугать активистов левого движения, чтобы впредь неповадно было организовывать акции», — заключил Волга.


П.С.
Лихо стало у самых демократичных из всех демократий: поминание погибших в боях за Родину против фашизма родственников стало протестной акцией и изменой Родине! Украина повторяет путь Прибалтики, где судят ветеранов за то что они не до конца искоренили фашизм.

Главными европейскими ценностями являются фашизм и русофобия. Остальное вторично.
Политические аресты в Украине стали обыденным и привычным делом. НА Окраине разрешены только факельные нацистские шествия. Там процветает террор мирного населения ДНР и ЛНР.
Беззаконие по закону?

Киевская хунта продолжает попытки стереть память у потомков. Вспоминается, как Яценюк в эфире немецкого телеканала заявил, что мол СССР напал на Германию в 1941 году... О чем еще может идти речь, как не о полном извращении истории??? Поэтому Бессмертный Полк, для киевской хунты это ужас.

Из народа-героя остались единицы-герои. Вырождаются быстрее, чем прибалты.
Украинцы должны всем эти переболеть. Сами.

Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах рабочих с плантаций...


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ограбление "по-русски" - Мистер Трамп, есть ли у вас ракета? - Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты! А теперь сама новость: "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments