Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Кто видел мэра Гениченска, тот в цирке не смеется

Новое представление мэра на пропускном пункте в Крым "Чонгар"



Они пытаются агитировать! Клоуны.)))
А почему только в вышиванке? А как же шаровары? Надо же выглядеть аутентично!



Смотрю и не могу поверить, что это реальная картина! Они адекватные люди?! Даже как-то неловко за них. Смахивает на сектантство. Неужели нет возможности узнать у своих знакомых в Крыму, за что они голосовали и успокоиться?

И надо же, как украинцы вдруг стали "пышатися" крымчанами-героями войны! А своих украинских ветеранов унижают и избивают.

Концерт был устроен к годовщине высылки крымских татар.

Историческая справка. Когда немцы заняли Крым, они стали привлекать татар в "полицейские" подразделения, которые использовались против партизан, подпольщиков и т.д. Эти подразделения (уже по собственному почину) резали и грабили русских из-за собственности, старых обид или просто так. Всего в них состояло от 20 до 40 тыс. татар. При общей численности крымских татар тогда ок. 200 тыс.- это почти все взрослое мужское население. Теперь о 1944г. Наши заняли Крым. Отгадайте с трех раз, что бы сделало с татарами местное русское население, чьих родственников и соседей "полицейские" отряды грабили и убивали тысячами? Оставлять в тылу Красной армии 5 колонну тоже нельзя, немцы тогда не так и далеко еще откатились.

Второй вопрос - выслали бы только мужиков, а стариков, баб и детей оставили бы. Т.е. выслали бы только кормильцев, а иждивенцы - живите, как хотите. Много бы выжило в послевоенную разруху? Притом, не забываем про ненависть русских после татарских "художеств" в 1941-1945. Фактически, Сталин в 1944 спас крымских татар. Понятно, там были и другие соображения- например, нафиг властям взаимная грызня и резня в Крыму, которая могла растянуться на десятилетия? Но сейчас переписывальщикам истории можно врать что угодно.

"Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принесшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар «Адольфа Эффенди». “ “….большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооруженные роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан."
Фельдмаршал Э. Манштейн. Утерянные победы. Крымская кампания.


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →