Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Янки в международном правовом поле ведут себя откровенно по хамски

Касательно авиаудара американских ВВС по силам сирийской армии на юге страны



США уничтожили колонну сирийской армии ради контроля над нефтеносным регионом

Американские войска нанесли второй удар по силам Башара Асада, пишет Financial Times. По словам издания, эта атака демонстрирует «растущее напряжение» на востоке Сирии, где иностранные державы, включая Россию и США, участвуют в гонке за «богатый природными ресурсами» регион, удерживаемый боевиками «Исламского государства».


Заявление командования Сирийской армии в связи со вчерашним авиаударом коалиции США по колонне проправительственных отрядов в САР.

Сирийская Арабская армия борется с терроризмом на своей территории и имеет право определять ход операции против террористических организаций ИГИЛ* и «Аль-Каида». Сирийская Арабская армия — это единственная сила, которая борется с терроризмом вместе с союзниками и друзьями.

Сирийская Арабская армия готова и далее выполнять свой долг в борьбе с ИГИЛ и «Джабхат Ан-Нусрой» и защищать свою территорию. Мы призываем не бояться попыток так называемой коалиции помешать нам».

[Тынц]http://rusvesna.su/news/1495180629



По поступающей информации , САА продолжит продвижение к AlTanaf, но с другого фланга, войска будут находиться в сопровождении Сирийских ВВС .

В четверг вечером САА отправила более дюжины техники на шоссе Дамаск-Багдад для укрепления контингента, который в тот день подвергся авиаудару США ранее.

Прибывшие подкрепления ССА будут передовыми частями при движении к Эль-Танф, перекресту границ с Ираком, вместе с NDF, Хезболой (ливанские), Imam Al-Ali Battalions (иракские) и Syrian Social Nationalist Party.







На сирийском юге САА совершили неожиданную вылазку в глубь (на 20 км) территории зеленых, захватив в пустыне городок Бир ал-Раси. Это близ границы с Иорданией:




Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 70
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal