Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ярош: мы в вас стреляем, убиваем, но вы нас поймите и простите...

Дмитрий Ярош признал, что его охранник Михаил применил оружие в такси в городе Каменское Днепропетровской области 14 мая.



«Михаил – не просто мой охранник, а боевой побратим, который прошел Майдан и по сегодняшний день активно участвует в боях русско-украинской войны. Во время боевых столкновений вел себя героически и был примером для друзей», – написал Ярош на своей странице в Facebook в среду, 17 мая.

По его словам, «конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой день рождения, он (Михаил) имел – и их нарушил, за что и будет нести заслуженное наказание».

Экс-лидер правосеков подчеркнул, что участие в войне не дает «индульгенции». Но он попросил сограждан с пониманием отнестись к этой ситуации:

«На войне идентификация «свой – чужой», понятие «справедливо – несправедливо», «правда – ложь» сильно обостряются. Ребята держатся годами, а потом в один момент срываются и последствия плохи. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании».

П.С.
Русско-украинская война? Кастрюли удивляют. Классическая внутренняя гражданская война.
Обозванная как антитеррористическая (или антинародная?) операция. При том при сем, что террористов там на стороне ЛДНР нет.

По поводу охранника...

А за аргумент "он же ветеран АТО", нужно сразу еще 2 года накидывать. Потому что если так - то позорит честь, мундир... или что там у них вместо чести?

А ведь мог бы и гранату в салон кинуть, очень добрый человек оказался.

В следующий раз, когда прострелят голову кондуктору трамвая, например, выступит Луценко со словами: "Вы понимаете, люди на взводе. Нельзя их так огульно обвинять..."

У меня еще другой вопрос к Ярошу, если этот герой после участия " в боях русско-украинской войны" психически неуравновешен, то какого х...ра он свободно ходит с оружием по улице? Он же представляет опасность не только для все окружающих, но и для себя в том числе.

Хотя, о чем это я? Это же ЦеЕвропа!

Хотелось бы узнать, если в днепропетровской области бандеровцы такое творят, то сколько по подобным причинам эти воины котлов постреляли мирных людей на Донбассе?

«Немцы не должны участвовать в кровавых расправах над мирным населением славянских земель – пусть карательными акциями занимаются люди из УПА. Эти голодранцы больше ничего не умеют»
Полковник Генерального Штаба немецкой армии Карл-Фридрих-Вильгельм фон Роде



Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments