Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Как потомки будут смотреть на 2000-й год?

Мне кажется, что в будущем потомки будут считать, что цивилизованное человечество зародилось лишь с года 2000-го.

Примерно так же как для нас сейчас является изобретение письменности (можно отнсти к периоду Шумера 3000 лет до н.э.) или (для многих из нас) рождение Христа и 1 год н.э.



Почему так?

Да потому, что копая первоисточники в интернете, раньше Миллениума (за мизерным и микроскопическим исключением) ничего не найти. Читая новостные ресурсы, статьи, форумы --- все уже писалось в этом нашем XXI веке.

Вот на таком пересечении эпох мы живем!
Во времена первого Римского императора Октавиана Августа (63 г. до н. э., Рим — 19 августа 14 г. н. э, император с 27 г. до н. э.), тоже не ощутили переход эпох с 1 г. до н.э. на 1 год н.э.

А мы живем в 18-й год эпохи Путина. Надеюсь потомки не забудут такого важного российского государственного деятеля эпохи начала интернета? )))



П.С.
Я понимаю, что саму идею интернета изобрели в 60-х. Но я о том, что информация с какого периода сейчас реально гуглится в интернете.



Tags: интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo chervonec_001 01:01, yesterday 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments