Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оказывается, свобода слова - не абсолютная ценность, как утверждают либерасты...

Руководство Североатлантического альянса сочло блокировку российских сайтов на Украине вопросом национальной безопасности, а не свободы слова.

«Украинское правительство четко дало понять, что это решение – вопрос безопасности, а не свободы слова», – заявили в пресс-службе НАТО, передает ТАСС.



П.С.
Какие верткие и скользкие западные лицемеры!
"...это решение – вопрос безопасности, а не свободы слова..." - какая чеканная формулировка!
Это так хозяева встали на защиту своих холопов и переживают за свои вложения в бизнес-проект под названием ВУкраина...

Однако если бы вдруг Россия блокировала западные (украинских-то и нет поди?) соцсети в России, то конечно это стало бы вопросом свободы слова и грубейшим нарушением прав человека.

Блокировка российских сайтов, запрет трансляции ТВ программ, продажи российских книг и литературы, газет, продуктов, запрет на въезд артистам и гражданам, запрет смотреть в сторону России и многое другое - это что вопросы безопасности? От кого? Это обыкновенная цензура бандеровского украинского фашистского государства, национализм на государственном уровне.

Помнится, когда в СССР глушились "Голос Америки", Би-Би-Си и пр., Запад единодушно трактовал это как зажим свободы слова и пример страшнейшего тоталитаризма. А "демократической" Украине то же самое оказывается можно. Вот такая вот казуистика и уже набившие оскомину двойные стандарты.



Но если следовать и далее натовской логике, то чем больше в какой-либо стране цензуры и ограничений - тем безопаснее государство! Вот в Саудовской Аравии гомиков камнями забивают. И свобода тут не при чем. Это наверное вопрос национальной безопасности, чтоб было меньше венерических заболеваний???

Тем не менее формулировку надо и нашим взять на вооружение и использовать при подходящем случае. Например, когда возникнет насущная необходимость заткнуть вражьи голоса. Должны же мы чему-то полезному научиться у "демократичных и правильных светлых эльфов"?





Последние записи в журнале

  • О поставках С-300 в Сирию

    Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию. Поставку…

  • Алекс Джонс: о постановочной газовой атаке и фальшивках

    По сути - глас вопиющего в пустыне в фальшивом западном мире. Но все же Последний ракетный удар по Сирии, совершенный тройкой стран во главе с…

  • Из схронов повылазили

    Неонацисты катаются по Львову в фашистской форме и под украинскими флагами В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть, как во Львове во…

  • Avicii

    20 апреля в возрасте 28-ми лет ушел шведский ди-джей Avicii. Автор таких треков, как Wake me up Levels Мне эти темы нравились и их мог…

  • Информационный прорыв

    Немецкий государственный телеканал ZDF признал химатаку в Думе фальшивкой Журналист телеканала Ули Гак побывал в крупном лагере беженцев в Сирии…

  • Кинжал

    Хорошие фотографии МиГ-31 и ракеты Х-47М2 "Кинжал" Американцы там сказали, что хотят оставить на дежурстве авианосец в Средиземном море?…


Разместить за 290 жетонов
Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию. Поставку «Фаворитов» планируется осуществить на безвозмездной основе, чтобы в короткие сроки на их основе создать эшелонированную систему сирийской ПВО,…

  • 1

Тебя еще что-то тут удивляет? В принципе, все ясно было уже в 1993. Одних не смей пальцем тронуть даже когда они явный беспредел творят, а других можно бить и убивать даже когда они ничего противозаконного не делают.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account