?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оказывается, свобода слова - не абсолютная ценность, как утверждают либерасты...

Руководство Североатлантического альянса сочло блокировку российских сайтов на Украине вопросом национальной безопасности, а не свободы слова.

«Украинское правительство четко дало понять, что это решение – вопрос безопасности, а не свободы слова», – заявили в пресс-службе НАТО, передает ТАСС.



П.С.
Какие верткие и скользкие западные лицемеры!
"...это решение – вопрос безопасности, а не свободы слова..." - какая чеканная формулировка!
Это так хозяева встали на защиту своих холопов и переживают за свои вложения в бизнес-проект под названием ВУкраина...

Однако если бы вдруг Россия блокировала западные (украинских-то и нет поди?) соцсети в России, то конечно это стало бы вопросом свободы слова и грубейшим нарушением прав человека.

Блокировка российских сайтов, запрет трансляции ТВ программ, продажи российских книг и литературы, газет, продуктов, запрет на въезд артистам и гражданам, запрет смотреть в сторону России и многое другое - это что вопросы безопасности? От кого? Это обыкновенная цензура бандеровского украинского фашистского государства, национализм на государственном уровне.

Помнится, когда в СССР глушились "Голос Америки", Би-Би-Си и пр., Запад единодушно трактовал это как зажим свободы слова и пример страшнейшего тоталитаризма. А "демократической" Украине то же самое оказывается можно. Вот такая вот казуистика и уже набившие оскомину двойные стандарты.



Но если следовать и далее натовской логике, то чем больше в какой-либо стране цензуры и ограничений - тем безопаснее государство! Вот в Саудовской Аравии гомиков камнями забивают. И свобода тут не при чем. Это наверное вопрос национальной безопасности, чтоб было меньше венерических заболеваний???

Тем не менее формулировку надо и нашим взять на вооружение и использовать при подходящем случае. Например, когда возникнет насущная необходимость заткнуть вражьи голоса. Должны же мы чему-то полезному научиться у "демократичных и правильных светлых эльфов"?





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
Вот Путин удивиться. Он-то думал, что многообразие мнений и сеть демократия. Спокойно украинские фашисты гуляют по Москве , абсолютно свободно либерасты говорят о желании уничтожить Россию прямо на первых каналах, а сооэтносовцы гозманов о уничтожении русских.

Это до поры, до времени... Все давно уже под колпаком )) Особо буйных приходится сажать или высылать до поры, как этого раввина, йосика херсонского ))


PS: тьфу, мля, у них даже погоняла как у воров в законе! тьфу еще раз...

можно и я тоже смачно сплюну?!..ТЬФУ нах...

Одесские авторитеты Хер и Сонский?

Многообразие должно выбираться из предлагаемого утвержденного списка. Все, что в список не попало, под понятие идеи или мнения не подпадает.

Многообразие , это сходные базовые ценности.Прежде всего несущие нравственные устои.
А нахуа нам пидары?

А я о чем? В списке утвержденных нет - ценностью не считать! А какое отношение пидоры к нравственности имеют? Х
оть актив, хоть пасив, исключительно половые извращенцы. А нравственность и извращения, суть вещи несовместимые!

Стыдно не знать, что демократия - это власть демократов.

  • 1