?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Матери погибших на Восточном фронте атошников: Киев отказался платить за погибших

Матери погибших боевиков ВСУ возмущены совмещением памятных мероприятий и «плясками в Киеве». Также матери заявляют, что Минобороны Украины не признает погибших военнослужащими, погибшими на войне.



Елена, мать погибшего на Восточном фронте украинца, рассказала, что власти полностью устранились от помощи родственникам погибших. Проблема связана прежде всего с так называемыми добровольческими батальонами, где концентрировались украинские националисты и боевиков которых Киев сейчас отказывается считать военнослужащими.

«Мы с мужем в 2014 году возили сыну в часть еду, одежду и даже бронежилеты, потому что там не было ничего. А вместо благодарности полиция нас однажды арестовала за эти жилеты и пыталась штрафовать. Представляете? У наших ребят нет на фронте ничего, мы туда везем еду и жилеты, и нас за это наказывают! Но, главное, власть сейчас отказалась от наших детей – нам заявили, что наши дети погибли не на войне, они не воевали. Поэтому никаких военных пенсий за погибших нам не полагается», - сообщила эта женщина.



Галина, мать погибшего в Иловайске тридцатилетнего сына Павла, заявила, что киевские власти демонстративно игнорируют требования родственников тысяч погибших на гражданской войне в Донбассе украинцев.

«Порошенко устроил «Евровидение» в годовщину трагедии, он наплевал на наших детей тогда, в 2014 году и сейчас, три года спустя. Мой сын Павел с позывным «Дудаев» был в колонне, выходящей из котла, про которую та сторона знала все. Вот список всех солдат и офицеров, он был опубликован на сайте «Новороссия», там все данные наших ребят и все данные настоящие. Этот список передали ополченцам командиры нацгвардии, и никто не ответил за это. А сейчас нам говорят, что наши ребята погибли сами по себе, а не на войне, никаких выплат, никаких пенсий, никакой памяти», - возмутилась мать погибшего на Восточном фронте украинца.

При этом Галина заявила, что не хочет нового Майдана и силового свержения Петра Порошенко.

«Пусть эта скотина выполнит свои обещания, пусть даст статус родственникам погибших, выплатит все пособия. Он обещал закончить войну, он обещал, что солдаты будут получать на Восточном фронте по тысяче гривен в день – где все это?», - спросила Галина.

Другая женщина, явившаяся на памятные мероприятия в форме офицера ВСУ, рассказала, что находится в палаточном лагере возле администрации Порошенко уже вторую неделю и не покинет лагерь, пока администрация не выполнит всех своих обещаний, которые давали чиновники, когда отправляли украинцев на Восточный фронт.

[Тынц]
https://www.ok.ru/novo24novo/topic/67075032806835



П.С.
Матерей жалко, чисто по человечески жалко, такого никому не пожелаешь.
Но для себя я все таки четко разделяю срочников ВСУ, свидомитов из карательных батальонов.

Есть подозрение, что многие были как раз таки карателями "добровольческих" частей. Которые "в списках не значились", из-за чего в компенсациях учтены не были.
Из добровольцев (не говорю за срочников) --- никто из них не думал, что на войне и убить могут? Или все были строго точно уверенны, что сынок-херой постреляет на Донбассе, поубивает кого-нить и вернется домой без последствий?

Разве вы не знали что будет? Как вам злость и виза в Европу дымом покрыла глаза. Чего забыли там и нужны ли вы все этой Европе? Наверное все таки нужны - как колония и рынок сбыта. НЕ БОЛЕЕ. Для Европы славяне мясо.

И помните, как вдупель пьяный Пеця заявил,что дети Донбасса будут сидеть в подвалах?
Вот цэ Украина!


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Погибших на восточном фронте! Как символично.

Матерей жалко, чисто по человечески жалко, такого нико

а чёго их жалеть? их сыночки-кровинушки поехали "пожечь немного ваты да потравить самок колорадов"©, но всё сложилось немного по другому...

"Восточный фронт".
"Павел с позывным «Дудаев»".
Фарс какой-то.

Ни разу не жалко. Тем более речь преимущественно про добровольческие батальоны. Олигархическая верхушка откровенно смеется над тупым быдлом - а тупые рогулихи за деньги плачут.


Добробаты, они же террбаты...нет, не терроториальные, а террористические батальоны...один прапор из Кировограда подписал уже 4-й или 5-й контракт...ему надо достроить и обставить хату ("Нова пошта" доставит все награбрабленное из Донбасса в любую точку Украины)... )

Не жалко ничуть этих самок. Они сами не высказывают ни капли жалости к гибнущим людям Донбасса - только о своем отродье. Поделом.

Заметьте: она хочет от власти только пособия, льготы и тыщу гривень в день "где все это?!" Наверное, когда сынка провожала, думала, что хорошо устроила. Чой-то не срослось.

Как в анекдоте...
Два свидомых видят двух евреев навстречу:
- Мыкола, давай побьемо жидив!
- А если они нас?
- А нас за шо?... )

Никого из них не жалко - хотя бы потому, что уж на Украине откосить от призыва не проще простого, а еще проще - и те, кто не хотел убивать мирное население, так и сделал. Все остальные же ехали "косить укроп", поэтому поделом им всем, сволочам!

"Пусть лучше их мамы плачут!" (с)

Да, не то сказал, что хотел) В любом случае для меня укровермахт един и чем больше у него потери, тем чище становится на Земле.

Это - матери??? Торговки мясом.

Этих матерей не жалко. Они ведь не убившего их сыновей Потрошенко рвать собрались и даже не пошли на фронт чтоб отомстить дончанам, в любом качестве. Они деньги за жизнь своих детей требуют. Мрази.

И чего их жалеть - отправили сынков пограбить и поубивать, а теперь им денег не дают за что, что пограбить-помародёрить не вышло?!

Не жалко мне эту тетку! Вот нисколечки!
Она не кричит, чтоб остановили братоубийственную войну! Ей бабла не дали обещанного! Хохлуха и есть хохлуха.
"Дудаев", блин...

===Елена, мать погибшего на Восточном фронте украинца===
А не эта ли рагулиха три года назад глумилась в соцсетях над "жареными ватниками и дохлыми самками и личинками колорадов"?

Айайай, вiн же так гарно вбивав сепаратыстив и рашкованьских бурятив!

Солидарен с большинством комментирующих - не жалко их. Зачерствело сердце за эти долгие три года. Злорадства не испытываю, но и жалости ни капли.

> погибших на Восточном фронте

Какие точные слова.

Это напоминает, что окраинец - всегда раб немца. Ради этого и был создан как нация.

Признал себя окраинцем - значит, судьба погибнуть на Восточном фронте... За интересы своего европейского господина.

> нужны ли вы все этой Европе?
> Наверное все таки нужны - как колония и рынок сбыта

Да, ничего не изменилось с эпохи Австро-венгрии, котрая те же Габсбурги - Священная Империя Германского народа.
Претензии на Ладомерию и прочую окраину.

Народ-"окраинец" - вечный раб в этой схеме. Колония - просто вежливое слово.

И идиоты все еще верят, что немецкий господин будет добрым. Это даже не смешно.

как-то не удивило, что их кинули - было и так понятно по брошенным укрожмурикам, что за них никто платить не будет, да и матерей не жалко - надо было не требовать для сыновей не хорошей сброи и грошей, а требовать прекращения войны!

"На Восточном фронте"....Вот накрепко засело в рагулячьем сознании желание повоевать на Восточном фронте. Ублюдки.

Шо то тролей жидобандерских не видать... Ааа, Пеця же ВКотле закрыл, а им отдельной лицензии еще не выделил... )

Не жалко. Какой мерой меряли такой и отмеряно.

  • 1