Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Кумар. Новая затяжка

Первая минута видео идет стеб от Анатолия (который он для зрителя расшифровывает на последней минуте), но по середине ровно по теме.



Для того, чтобы жить по закону, не ломать лавочки, поддерживать чистоту, мести улицы совсем не надобно скакать. А как бы ровно наоборот. И работать.

Я давно говорил, что ратую за то, чтобы Украина наконец получила безвиз и они попробовали, что это такое. В начале прыгалок многие воспринимали (да и сейчас воспринимают) безвиз примерно как перечечение границы Украина/Россия - переходишь с паспортом, ставят отметку и все, ты в России. Ан нет, все совсем не так.

Условия перечения границы




Свидомитам веселится по высосанному из пальца поводу, у молдаван уже почти два года такой безвиз, что-то нигде не слышно о массовых поездках молдаван в ЕС.

У Анатолия с юмором сравнение несравнимого. Только поймут ли твердолобые, кто так жаждут гордиться не своей индивидуальностью и своей страной, которая и так географически находится в Европе. Подай-ка им мифические ценности, и будет им счастье. А самим создать слабо? Хоть что-нибудь достойное? А не скакать, а жить сразу и сейчас по закону, не ломать лавочки, строить экономику...

Хочется, чтобы кастрюли наконец попробовали эту морковку и через годик рассказали, стоило ли прыгать и рушить страну ради туристического безвиза, ограниченного уймой условий.

Под видео один из комментариев:
И про европейскую семью забавно, представьте к вам в уютную квартиру (где вы живете с семьей и родственниками) в дверь стучит какая то пьяная тетка, кричит что тоже тут живет, песни вам поет под дверью, деньги просит, а временами матом орет на вас и плюётся! Вы ее впустите в дом???




Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший мэр Нового Орлеана Марк Мориал в эфире CNN заявил, что Москва может быть причастна к беспорядкам в США, поскольку российские агенты на выборах 2016 года якобы притворялись "черными активистами" Ну вот, наконец то, а я уже беспокоится стал, всё ли у нас в порядке, что русских до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments