Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Прыгайте из окон. Русские идут!

Накануне американские средства массовой информации возмутились тем, что не были допущены на закрытую встречу Трампа с российской делегацией, при этом Россия опубликовала фото оттуда.

Сутки американские СМИ бьются в истерике относительно публикации российской стороной фотографий Лаврова и Трампа. СМИ США отказались перепечатывать фото встречи Лаврова и Трампа «из неамериканских источников». А вот с Климкиным ситуация ровно противоположная.








Реакция на визит Сергея Лаврова в США оказалась столь же абсурдной, как и вся американская политическая жизнь последних месяцев. Американские СМИ злятся на Россию, опубликовавшую фотографии встречи с Трампом, и обзывают российского министра трампистом и сволочью. Степень ненависти как к собственному президенту, так и к руководителям России достигла там клинического уровня.


Обращение фотокорреспондента, фиксировавшего встречу:



  • «Я обращаюсь к американским журналистам с просьбой не терять чувства профессионального достоинства и не перекидывать свой провал в организации съемки и прохода своих СМИ на других людей»






Задача глобалистски настроенного американского истэблишмента, чьих руках находится подавляющая часть масс-медиа США, блокировать все возможности американо-российского диалога.Вот и ведут войну одновременно и с Трампом, и с Путиным.

Когда американские СМИ ругаются, то значит правильной дорогой идём товарищи!
А вот когда начинают хвалить, то значит не всё в порядке в государстве российском..





В Климкине должно быть все прекрасно: и костюмчик, и поза...
И вопрос, который уже давно на языке: почему Климкин на всех фотографиях выглядит так, будто сам себе кроит и шьёт костюмы, причём делает это из рук вон плохо???



Tags: Запад vs Россия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments