?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Звонкий подзатыльник от Шария СБУ

СБУ, просыпайся: Шарий обнаружил участника Евровидения, выступавшего в Крыму

Один из участников песенного конкурса «Евровидение-2017, который проходит в Киеве, в 2014 году выступал в лагере «Артек» в Крыму.



Представитель Болгарии, 17-летний Кристиан Костов родился и вырос в Москве и участвовал в различных российских и болгарских музыкальных проектах прежде чем выступить на «Евровидении-2017». В 2014 году он посетил крымский лагерь «Артек» с концертом.



А если учесть, что этот мальчик родился в Москве, является гражданином России и сейчас является одним из главных претендентов на победу в Евровидении (по прогнозам букмекеров вошел в ТРОЙКУ лидеров), получается просто дикая зрада.

Кристиан Костов на «Голос. Дети» (Россия)







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Любая перемога со временем становится зрадой.

Где зрада?

Для получения отказа на въезд в Украину надо въехать в Крым не через Украину.
Если Кристиан Костов въехал через Украинское КП, то претензий к нему нет.
Кроме, того вопрос когда он въехал? Если до 15 апреля 2014 года, то закона о правилах въезда еще не было, соответственно нарушений нет

Edited at 2017-05-11 09:23 (UTC)

Re: Где зрада?

Вероятность есть (0,51%), но очень очень сильно сомневаюсь, что он ехал через Украинское КП, тем более до 15 апреля 2014 г.

Через бандеровскую Украину летом 2014 ехать было себе дороже.

Наверняка в СБУ все знали, но понадеялись, что проканает - отказать еще и представителю европейской страны, это уже перебор. Но у Шария не проканало, красавчик.

не по теме...

за что тебя уважаю? ... так что не начал блог с "ура-праздника республик" (как многие), ибо (как я понимаю) праздновать еще не время- пол-Донбасса под укропом

Тут все не просто, а очень просто - он даже сейчас несовершеннолетний, а тогда тем более, у него могло еще даже паспорта не быть. В любом случае за него ответственность несли и несут законные представители, которые очень удобно могли измениться на сегодня по сравнению с 2014 годом. Старых можно спокойно даже запретить, а новых - не за что, а сам он никакой ответственности нести не может.

СБУ, дебилы, просыпайтесь! (С)
Дело не в СБУ, а в политике. Предполагаю, что ставить на ключевые посты слегка идиотов, это тактика США. Ими проще руководить. Иначе то, что творит руководство Украины последние 3 года, ничем не объяснить. У некоторых и справки есть.

Edited at 2017-05-11 10:47 (UTC)

Так не первый подзатыльник от Шария! Все смеялись от постановки задержания бывшего ФСБшника! Недавно он отвесил смачный подзатыльник по Камеди вумен. Скоро все мозги отобьет СБУ, если они там есть :)



Edited at 2017-05-11 11:03 (UTC)

Выше очепятался. Не задержание, а освобождение :)



Edited at 2017-05-11 11:05 (UTC)

А может победит?

Было бы классно если бы он выиграл. Вот тогда мы точно посмеёмся смотря на то, как перемога превращается в зраду.

Кстати я очень сомневаюсь, что москвич приехал в Крым в июне 2014 через охваченную беспорядками Украину. Тем более что рейс Киев-Симферополь был "приостановлен" до этой даты.

Re: А может победит?

Болгария уже несколько раз выставляла очень сильных исполнителей, но ей не везет с голосованием - никто за нее особо не голосует, потому более вероятна победа Италии или Швеции.

Расходимся, зрада отменяется

"Информацию эту сейчас совместно с Службой безопасности мы изучаем, но на данный момент можно озвучить три основные позиции. Первое: мы действуем в пределах своих полномочий. Я имею в виду Государственную пограничную службу. На момент, когда он заезжал в Украину, информации ни из наших источников, ни от других правоохранительных органов в качестве поручений о том, что он, возможно, посещал оккупированный полуостров вопреки законодательству Украины, у нас не было", — сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Во-вторых, подчеркнул он, на момент, когда Костов посещал Крым, "если верить СМИ, он был еще несовершеннолетним", то есть самостоятельно не мог принимать таких решений и ехал только в сопровождении взрослых.

"Третье — то, что украинское законодательство относительно оккупированного полуострова, которое бы запрещало ему это делать, вступило в силу только в конце 2014 года. То есть законодательных барьеров, которые бы запретили ему это сделать, в июне 2014 года еще не было", — добавил Слободян.


https://delo.ua/ukraine/v-pogransluzhbe-pojasnili-pochemu-pustili-v-ukrainu-bolgarskogo-330800



Edited at 2017-05-11 12:59 (UTC)

Re: Расходимся, зрада отменяется

Изучают они..
Есть надежда, может всеже выгонят?
Покажут еще раз дикую звериную свою сущность.
А евровиденье - все равно хлам, наплевать на него..

Как можно участника из Европы подвергать абструкции? Да кому на Украине такое в голову прийти может?

а это подзатыльник от...

Стешина в тви .... выложил вам, думайте для начала

https://pbs.twimg.com/media/C_j3wDTW0AA4BkW.jpg

воощем, картинко не вставляется... сами по ссылке

Edited at 2017-05-11 17:06 (UTC)

Re: а это подзатыльник от...

Именно за такие высказывания я отписался от Шария уже давным-давно.
Но посматривать посматриваю его. Действительно лучше него никто не нагибает упоротых дебилов.

Чего этот Шарий в Европе сидит?
Кто ему ранее дал подзатыльник?

Ну так шо в итоге?
У наших укроохранителей остался единственный аргумент - малолетство болгарско-российского участника?

  • 1