?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сорока на хвосте принесла





У Киевской власти только одна надежда - что они у власти навсегда.
Но так гарантировано не будет

Ответят еще за Киев.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1

http://hvylya.net/analytics/geopolitics/chto-mirovomu-soobshhestvu-delat-s-rossiey-novyiy-plan-dalle




Просьба прокомментировать ....этапная БОЛЬШАЯ статья, в очень популярном на Урине СМИ ...



Альфред Кшицкий – полковник в отставке Войска Польского, Варшава-Берлин, для "Хвилі"


Сейчас западное общество находится в самом начале пути к признанию России террористическим государством.

Из Москвы в ответ раздается лишь невнятное пропагандистское блеяние: Это не мы! У вас нет доказательств! Давайте рассмотрим все аспекты и версии! – Нечего рассматривать! Никаких других версий нет и быть не может! Россия объявила цивилизованному миру и фактически уже ведет против него гибридную информационно-террористическую войну.

История учит, что эта война, это противостояние цивилизации и культуре, ненависть к ним является константной составляющей русской жизни и политики на протяжении по крайней мере последних 500 лет.

Это реальность. Все остальное – демагогия и отговорки. Эти тезисы должны стать не просто mainstream`ом, они должны стать столпом и непререкаемой догмой, органической частью западного мышления и духа.


Отрицание или попытка пересмотра этого тезиса должно для интеллектуала и журналиста означать то же, что публичное признание в расизме, антисемитизме или гомофобии – полное отлучение от профессии, общественный остракизм и презрение соратников по цеху.

В еще большей степени это должно относиться к тем живущим на Западе русским, которые сохраняют свою русскую/советскую идентичность, демонстрируют неспособность к ассимиляции, прежде всего непонятно для чего давая своим детям русскоязычное образование, поддерживают какие-либо контакты с русскими землячествами, общественными и государственными организациями России за рубежом.

Указанные стереотипы поведения должны восприниматься как нелояльность по отношению к новой родине, а значит влечь за собой негативные последствия в социальной и трудовой сферах.

Этот поляк видимо из Польши никогда не выезжал. Все русские эмигранты обычно великолепно владеют местным языком, не говоря уже о детях. А то, что дети владеют кроме нового языка ещё и русским только даёт им преимущество перед местным населением.

С другой стороны сотни тысяч поляков эмигрантов поступают точно также - яро поддерживают свою культуру. В церкви как зомби по субботам-воскресеньям ходят, дети их по польски говорят, и т д

В общем - статья пропитана ксенофобией и написана для русофобских малообразованных слоёв населения, которые верят всему, что пишут в СМИ.


А тут нечего комментировать. Истерика русофоба в отставке.

Re: http://hvylya.net/analytics/geopolitics/chto-mirovomu-soobshhestvu-delat-s-rossiey-novyiy-plan-d

Это сказал представитель страны, которая каждый раз на кануне больших разборок прекращает свое существование.

Многоходовочка типа? Посмотрим как и где будут искать равнозначные должности.


Что порадовало на 9-е мая

Это избиение украинской милицией бендеровцев по всей Восточной Украине. Сопровождаемые апплодисментами демонстрантов. Из чего можно сделать вывод: украинское общество достали национально упёртымое отморозки.
Это случилось очень рано. Я думал, что пройдёт 5-10 лет безропотной покорности.
Смешат господа эльфы, которые с умным видом вещают, что молодёжь украинская мол вся за бендеру, нацизм и демократию. Эльфы искренне считают, что русская нация - это искусственный конструкт(в отличие конечно от наций господ эльфов), забывая пару фактов:
1)на Украине 90% жителей - русские
2)украинских русских пытаются извести уже как бы не 700 лет. Да что-то ничего не выходит
Да, я конечно малороссов также отношу к русским, в отличие от рагулей.

Если бы так просто можно было бы ассимилировать нации, то не стояло бы национальных вопросов по всему миру. Нет, ассимилировать достаточно крупную нацию почти невозможно. Проще истребить. Чем рагули уже 3 года и пытаются заниматься.

Re: Что порадовало на 9-е мая

митрюша,иди умойся)) когда на следующий день 30 человек спокойно отмудохали афганцев в их же штабе...никто не пришел на защиту. ни аплодирующее накануне "общество демонстрантов",ни милиция,ни собратья афганцы. вот так то.но ты продолжай наблюдение...пышы исчо..))

Edited at 2017-05-11 14:03 (UTC)

Re: Что порадовало на 9-е мая

30 человек трёх афганцев? Вполне укринская пропорция победы.

Андрей, ну вроде хорошо пишешь, но твоя детская наивность про ответят за Киев - ну просто трэш! За развал союза кто-то ответил? Ельцин центры строят. У властей одна цель перевести снг в оффшор. Только в рф это проходит под лозунгами крымнаш, 9 мая и тп а в Украине - слава 14-й дивизии сс. Цели абсолютно те же. Поэтому никто ни за что не ответит.

Херню не пиши, кто там у тебя что выводит в оффшор то?

Твое мнение не имеет никакого веса. Я не к тебе обращался. Тихо сиди)

Шерсть, а лично тебе я не давал права на голос.

  • 1