?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Май нейм из Марина. Ай лив ин Киев»

Супруга Порошенко открыла Евровиденье

Мутко на ее фоне почти англичанин...



На записи можно видеть, как Марина Порошенко в сине-желтом сарафане пошатываясь произносит приветственную речь участникам конкурса, причем делает это на ломаном английском языке, который дается ей с трудом.



Очень похоже на открытие вечерней тусовки в сельском клубе. Даже бандуристки (на заднем плане) ржут.
Умные люди говорят на родном языке с переводом для гостей... Это намного вежливее чем говорить на ломаном.


У меня есть предположение, что открывать должен был Петро, но он слишком переотметил избрание Макрона. Пришлось отдуваться неподготовленной супруге.

Напомнило анекдот:
- Ту ти ту ту ту ту!
(Два чая в двести двадцать второй)


В конце своей речи супруга назвала это мероприятия величайшем шоу, когда либо виденном (вот как! и никак не меньше! хотя конкурсанты и не выступали). Потом вышел Кличко и стал рассказывать об Анне Ярославовне, королеве Франции и об Игоре Сикорском. Те знали, что они великоукры?

Вообщем, открытие провели по-домашнему, не хватало только раздачи гостям вареников и бутербродов с салом:))))

В комментариях на Евровижн, люди в шоке, говорят, что худшего открытия не было:  красный ковер ужасен, ведущие не понимают английского языка, фанатов нет, кругом спецслужбы.

И правда - зачем делать самую длинную дорожку в истории Евровидения, если туда не пускать людей и половину пути артисты идут в гордом одиночестве? Лысая картинка.... В прошлых годах артистов толпы встречали.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1

Как тебе удалось заставить себя это смотреть? :)



Edited at 2017-05-08 19:40 (UTC)

А это я вчера на ночь еще вчера увидел.
Не асилил.
Сегодня вернулся к теме)

бандуристки не ржут, они тупо в шоке

кто-то из блоггеров хорошо сформулировал план действий по руине
1. смотреть
2. помогать
3. НЕ РЖАТЬ

Да как же тут не ржать? Супружница президента-алконавта, сама бухая в стельку, толкает, пошатываясь, речь с жутким акцентом. От комментов на ютубе можно помереть со смеху.

Охренеть можно, вот это шлак!  P.S. не досмотрел. 

И вот эти клоуны правят когда то богатой страной.. Аминь

кийив из тзе кэпитал оф лоу-костер стэйт оф юк-рейн

(Удалённый комментарий)
Это да, сейчас вся эстрада такая стала, непрофессионалы, без голоса, без слуха, на корявом английском... Хорошо, хоть аппаратура может хоть что то поправить. Зато амбиции! И народ дружно хавает эту шнягу.

Хорошо, что не смотрел это греат шоу (если что, я из Беларуси, у нас вроде транслировали). Я и ролик-то скачками прокручивал, ибо невозможно.

Посмотрел открытие на ю-тубе. Красная дорожка действительно красная! Фанатов, т.е. публики у заборчика мало - практически в один слой с корреспондентами. Пустовато. Большая и пустая площадка для выгула артистов и такая же площадка на каком-то здании. Открывала жена Порошенко...село из "девушки" не изгнать никогда! Ведущая в золотом тесном лифе бугрилась тремя уровнями равномерных выпуклостей. Сцена маловата, зал в темноте и не показан, а публика стоит прямо около сцены. Мало зрителей? Сельский праздник с артистами из города. А... был Кличко, хвастался под какие-то картинки талантами. Что-то слишком вертляво и истерично говорила Джамала, а потом "по техническим причинам" показ прервали. Окраина.

  • 1