?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Коцаба: "Крым российский". Неожиданно однако...

Руслан Коцаба про Крым. Они сделали правильный выбор



Интервьюер аж весь упарился из Руслана вытаскивать негатив про Крым. Тот тоже старался угодить, но вышло, все равно, позитивно в целом.

Некоторые интересные выдержки:

21:34
- Ты же сам за Порошенко голосовал.
- Це я лоханувся.


"Портрет Порошенко на полчас на Крещатик - заплевали бы. Там (в Крыму) никто не плюет на портрет Путина и реально молятся на его портрет"

"Наши дети будут расхлебывать ту ненависть, которую сейчас в них (по отношению России) в них вклали."

"У нас (в Украине) люди зазомбированы"

"Мы сами (своими блокадами) сделали (крымчан) сильнейшими".

Удивляется, что народ работает в Крыму "набело".

"Их (крымчан) заставили уважать закон!"

"В Крыму спокойно. В отличии от Крещатика".

"Мы такие лошары, что верим тому, что говорят телеканалы..."

Особенно впечатлило в конце, выражение лица Руслана когда он рассказывал как неловко и пристыженно себя чувствовал, глядя на всю ту крымскую благодать, как спокойно люди гуляют в Ялте по набережной, смеются, поют песни под гитару и никто не думает ни о какой политике, и никого навстречу с дурацкими выкриками СУГС, вообще ничего такого, что мешает мирной спокойной человеческой жизни, от которой люди получают удовольствие.

Вот его прямая речь: "На Ялтинской набережной, я ощутил, что мы лошары. И мы заслуживаем тех, кого мы избрали". Дальше он много чего сказал, и говорил это чуть не плача. "Мне было тяжело" - заключил. Дальше про Одессу, про поджог, про то, как ему стыдно за своих земляков, приехавших "якогось в росийськомовну Одесу"... "Андрий, я не знаю, как тебе пояснить... Мы в такой жопе...".


В общем, кто понимает мову, стоит посмотреть.
А кто не знает, то к концу видео станет понимать 80% того, что Кацаба говорит.




Что творят оккупанты... ох, что творят...
Коцаба, не надо украинцам это показывать....Украина живёт в своём илюзорном мире

Многодетная мать Ольга, о пособиях для матерей в Крыму



В качестве П.С.
Крым огласил о своей независимости в ПОЛНОМ соответствии с международным законодательством (ст. 5 Устава ООН, косовский прецедент и решение Международного гаагского Суда 2010 года по иску Сербии)... А уже ПОТОМ независимое государство - республика Крым - вошло в состав РФ.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
А какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу? Или Вы думаете, что они торговали с прихожанами в розницу?

Как я понял, к РПЦ вы никакого отношения не имеете. Ну так какого хера так нахально в дела, вас не касающиеся, лезете так настырно? Вам в жизни уже и поговорить больше не о чем?

Кабы РПЦ отсутствовала в публичном пространстве и не выступала с разными интересным инициативами, затрагивающими не только ее прихожан, то Ваша точка зрения имела бы право на существование.

Кабы вы к ней хоть какое то отношение имели, ваши стенания еще можно было бы послушать, а так, только лай собаки на идущий мимо караван.

Еще раз - если РПЦ считает себя вправе лезть в дела гражданского общества, то любой человек вправе интересоваться ее делами.

А Вам, собственно, какое дело? Вы священник или прочий деятель церковного аппарата?

Вы то какое отношение к РПЦ имеете? Я человек неверующий.

Такое же как и Вы. Вопрос - Вы всерьез считает, что деятесльностью РПЦ могут итересоваться только церковники и прочие "воцерковленные"?

Я всерьез считаю, что вы лезете не в свое дело.

А считаю, что Ваше мнение по этому поводу, никакой роли не играет.

Речь идет о Вашем мнении о том, высказываться ли мне по поводу РПЦ. Что же до Вашего мнения о РПЦ и сигаретах, то Вы его вы уехали первым. Так что у Вас нет ни малейших оснований мешать другим высказывать свои мнения по этому вопросу.

Да, чтобы не было недоразумений - я говорю об РПЦ как структуре, участвовал ли в этом лично Гундяев и имел ли с этого какой-либо личный профит, я не знаю.
Участие же в этом РПЦ особо не отрицается (в стиле "государство, желая помочь церкви, выделить квоты на беспошлинный ввоз подакцизных товаров").

Вы то к этому какое отношение имеете, что так нахально лезете?

А вот чем это Вас так задело, что Вы никак успокоиться не можете? Тем паче, что по существу Вы ничего возразить не можете. Правда глаза колет?

Это вы все никак успокоиться не можете, по существу суя свой нос туда, где ему делать нечего. Не вам, и вам подобным эту тему обсуждать. Что еще вам неясно?

  • 1