?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Коцаба: "Крым российский". Неожиданно однако...

Руслан Коцаба про Крым. Они сделали правильный выбор



Интервьюер аж весь упарился из Руслана вытаскивать негатив про Крым. Тот тоже старался угодить, но вышло, все равно, позитивно в целом.

Некоторые интересные выдержки:

21:34
- Ты же сам за Порошенко голосовал.
- Це я лоханувся.


"Портрет Порошенко на полчас на Крещатик - заплевали бы. Там (в Крыму) никто не плюет на портрет Путина и реально молятся на его портрет"

"Наши дети будут расхлебывать ту ненависть, которую сейчас в них (по отношению России) в них вклали."

"У нас (в Украине) люди зазомбированы"

"Мы сами (своими блокадами) сделали (крымчан) сильнейшими".

Удивляется, что народ работает в Крыму "набело".

"Их (крымчан) заставили уважать закон!"

"В Крыму спокойно. В отличии от Крещатика".

"Мы такие лошары, что верим тому, что говорят телеканалы..."

Особенно впечатлило в конце, выражение лица Руслана когда он рассказывал как неловко и пристыженно себя чувствовал, глядя на всю ту крымскую благодать, как спокойно люди гуляют в Ялте по набережной, смеются, поют песни под гитару и никто не думает ни о какой политике, и никого навстречу с дурацкими выкриками СУГС, вообще ничего такого, что мешает мирной спокойной человеческой жизни, от которой люди получают удовольствие.

Вот его прямая речь: "На Ялтинской набережной, я ощутил, что мы лошары. И мы заслуживаем тех, кого мы избрали". Дальше он много чего сказал, и говорил это чуть не плача. "Мне было тяжело" - заключил. Дальше про Одессу, про поджог, про то, как ему стыдно за своих земляков, приехавших "якогось в росийськомовну Одесу"... "Андрий, я не знаю, как тебе пояснить... Мы в такой жопе...".


В общем, кто понимает мову, стоит посмотреть.
А кто не знает, то к концу видео станет понимать 80% того, что Кацаба говорит.




Что творят оккупанты... ох, что творят...
Коцаба, не надо украинцам это показывать....Украина живёт в своём илюзорном мире

Многодетная мать Ольга, о пособиях для матерей в Крыму



В качестве П.С.
Крым огласил о своей независимости в ПОЛНОМ соответствии с международным законодательством (ст. 5 Устава ООН, косовский прецедент и решение Международного гаагского Суда 2010 года по иску Сербии)... А уже ПОТОМ независимое государство - республика Крым - вошло в состав РФ.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
Миску риса большинство народа получили в 91-м, когда Запад стал "руководящей и направляющей силой общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций"© вместо КПСС.

а почему народ проголосовал за "миску риса" в 91м? потому что кпсс со своей руководящей линией, привели к талонам на сахар и сигареты в 89м году.к отсутствию в магазинах элементарных вещей,типа туалетной бумаги и шампуня,джинсов и кроссовок.... всего перечня тнп. про продукты и не говорю.их и с конца 70х годов уже не было в изобилии. финская салями в нарезке,порционные сливки и 6 видов джемов в 100 гр фольговых баночках -вообще вызвали шок у москвичей,в дни проведения олимпиады 80.

"забыли?можем повторить"...)))
(http://radikal.ru)

Фото именно для дебилов! Которые не знают, что сделано оно в самом конце 80-х, начале 90-х. Почему фото того, как народ голодал уже в 90-е не печатают. Как раз талоны, кстати, я ни разу ни одним таким талоном не пользовался, и стали результаты ухода от старой линии управления страной на новую. Перестройка называлось. Дальше - веселее! Трупы весной, когда снег сходил, на обочинах дорог - у людей не было денег даже похоронить, голодные обмороки учителей и школьников. Самое забавное, при том, что полки были пустые, на свалки вывозили колбасу и конфеты самосвалами. Народ специально носил такую колбасу в СЭС, там давали заключение, что она пригодна к употреблению и соответствует всем нормам. Сам видел в парке Сокольники выгруженную самосвалом гору разделанного мяса. Первые дни народ еще из нее брал что то себе, потом завоняло, потом увезли. Тогда никто не мог понять что происходит. Это сейчас понятно стало, что готовили народ к переменам. Искусственно создавали трудности для того, что бы недовольство у народа вызвать. Сначала даже в открытую это делали, народ на свалке конфеты собирал в коробках и продавал, потом начали сразу под бульдозер, что бы не таскали. Взрослые дяди нанимали пацанов для того, что бы они камнями кидались в проходящие поезда, и платили премии, если удавалось разбить стекло. Прежде электрички ходили точно по расписанию, а тут вдруг начались опоздания на полчаса и больше. И что интересно, подойдя уже к платформам на вокзале, электричка стояла на въездных по полчаса и больше, хотя пути у платформы заняты не были. Много чего интересного тогда было, чего понять с точки зрения прежней жизни было нельзя. В 96-м ЕБН выборы проиграл, но сделали так, что победивший Зюганов президентом не стал. Это особо даже и не скрывали. В конце 80-х народ еще верил в сказку, что вот так легко только сменой власти жизнь кардинально улучшить, как это было на майдане в 2013 году. Сказка быстро кончилась, когда тех, кто этих перемен хотел массово начали выкидывать с работы, а те, кто работы еще не лишился, тем зарплату платили раз в полгода, когда инфляция из нее большую часть уже съела. СССР был второй экономикой в мире.

  • 1