?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинская металлургия пробила дно февраля 2015 года

В апреле 2017 года украинская металлургия неожиданно для всех по показателям скатилась ниже того абсолютного минимума, которого она достигла в феврале 2015 года, когда на Донбассе вовсю бушевала война и все производственные связи с территориями ЛНР и ДНР были порваны.



В апреле 2017 года украинские предприятия отрасли произвели 1,572 млн. тонн стали, 1,443 млн.тонн чугуна, 1,341 млн. тонн металлопроката, что на 28,6%, 30,1%, 31,9% ниже прошлогодних показателей соответственно.

(Укрметаллургпром)


По чугуну и прокату показатели были равными показателям февраля 2015 года, а по стали были меньше на 20 тыс. тонн. И это при том, что металлургическое производство имеет непрерывный цикл и в феврале 28 дней, а в апреле 30. То есть суточная выплавка в прошлом месяце была существенно ниже показателей февраля 2015 года.

Это результат блокады Донбасса, который киевский режим сначала вел силами «добробатовцев», а затем, когда это стало политически удобно, начал вести на государственном уровне. Стране это стоило уничтожению последних, даже фиктивных «зеленых ростков» экономики.

Но это никого не останавливает, так как главной задачей режим сегодня видит не рост украинской экономики, а собственное выживание, которое возможно лишь если будут сорваны минские договоренности и Донбасс будет надежно и навечно вытолкнут из состава Украины.

Для достижения этой цели сегодня вкладываются огромные деньги в обводную инфраструктуру и режутся по живому оставшиеся экономические связи между Киевом и Донецком/Луганском.

[Тынц]http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-metallurgiya-probila-dno-fevralya-2015-goda



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1

Больше нечего сказать?

Ну как всегда))

Прям как Путин и Медведев в 2011-м наобещали:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/12802

""Выступая шесть лет назад, Дмитрий Медведев подчеркнул, что нельзя отдавать «нашу любимую Россию тем, кто хочет разрушить ее <...> кто обманывает людей, раздавая пустые и невыполнимые лозунги, обещания»."

Вот точно как на фотке сверху)))

Re: Больше нечего сказать?

Каколик, ваш Петюня что выполнил из того что обещал?
Ты вот сейчас сначала про ВЫПОЛНЕННЫЕ обещания расскажи, а потом по невыполненным палочки позачеркиваем.

Какой "наш петюня"?

И какой я тебе "католик"?
Петюня этот - лучший партнёр твоего Путина.
А насчёт "католик" - что ты вообще знаешь о религии и её истории?
Читал Юнгерова, Головинского?
Церена по археологии?
Не говоря уже о тщательном изучении первоисточников, начиная с Ветхого завета.

Когда пишешь, думать надо, но у сторонников режима путина туго с этим - вот потому вы его и поддерживаете, что в целлом с "думалкой" у вас проблемы и вы просто не знаете окружающего мира, в котором живёте.

Re: Какой "наш петюня"?

Активистка защекана Толика Мюридика, ты сменила вывеску, а методичку забыла. ))

Re: Какой "наш петюня"?

Оооо.... Вот ты тупоголовая идиотина.
Хехх)) Даже как-то разговаривать с таким убожеством нет желания.
КаКолик, а не каТолик, дебилушко, от слова кАкел, уничижительное от хохла, глупенькое.
Иди кароч в буй, тупиздень.

По ВЫПОЛНЕННЫМ ты сам расскажи.

Я не знаю.
Разве что кроме заработавших МФЦ, если такое среди обещаний было.

10 невыполненных обещаний Путина и Медведева

"Почти шесть лет тому назад, 24 сентября 2011 г., Владимир Путин и Дмитрий Медведев, тогдашние самоназначенные кандидаты на посты президента и премьер-министра страны, сформулировали свои предвыборные обещания на предстоящий шестилетний срок деятельности президента (скорее всего, и правительства). Ключевые положения их докладов затем вошли в предвыборную программу партии «Единая Россия». По итогам так называемого электорального цикла 2011–2012 гг. один из них занял пост президента страны, другой – премьера. Оба кандидата получили ресурсы – политические, правовые, административные, финансовые, экспертные, силовые – для выполнения сделанных ими тогда обещаний. Сейчас, когда приближается начало новой президентской кампании, можно подвести предварительные итоги: что из того, что было обещано в сентябре 2011 г., было сделано, а что нет."
...
"Выступая шесть лет назад, Дмитрий Медведев подчеркнул, что нельзя отдавать «нашу любимую Россию тем, кто хочет разрушить ее <...> кто обманывает людей, раздавая пустые и невыполнимые лозунги, обещания».

Кажется, это одно из немногих прозвучавших тогда утверждений, с которым трудно не согласиться."

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/05/05/688827-zolotie-gori

Российская металлургия в 2016 году: состояние стабильно тяжелое

В 2015 году рынок стали пережил 34%-й спад, и это позволило импортерам сэкономить на сырье. По мнению экспертов, уже к 2016 году спровоцированный низкими ценами рост уровня потребления стали и расширение объемов производства могут привести к оживлению рынка.

http://www.elmash.net/company/blog/?ELEMENT_ID=826

Трындишь как Троцкий

Передергиваешь - состояние рос металлургии тяжелое и тут же цифра - минус 34 процента
Чтобы подсознательно показалось что падение на треть

На самом деле спад был но небольшой

Разница в процентах, конечно, есть.

Но состояние металлургии России, в сущности, такое же упадочное, как в Украине.
Разница только в процентах.
Но да, блокада значительно ударила по металлургии Украины.

Re: Разница в процентах, конечно, есть.

И,..только подсосные активистки вроде тебя, не понимают глобального масштаба игры на понижение на всех сырьевых рынках (сталь, уголь, нефть и т.п.). с 2012г. (активная фаза для нефти с 2014, для других раньше все началось).
Причины этой игры также понятны, но видимо не для "шерсти", вроде тебя ))

ПС.
Ну, и на посошок, что бы активистки защеканки отсасывали глубже.

"в 2016г. Китай, на долю которого приходится почти половина мирового производства стали, объявил о масштабных сокращениях избыточных промышленных мощностей в ближайшие пять лет, включая производство стали на 100-150 миллионов тонн, угля - на 500 миллионов тонн. Это решение отечественные металлурги считают самым важном фактором для отрасли, который, в частности, по словам представителя Evraz, заметно выправил баланс спроса и предложения на сталь".

Edited at 2017-05-08 06:51 (UTC)

Если бы у Червонца была хоть одна извилина в мозгу то он бы просто промолчал,но поскольку извилина не просматривается то я вынужден сказать что в объём украинской металлургии включались и предприятия на временно оккупированной территории,а поскольку в связи с чрезвычайным идиотизмом захарченков-плотницких металлургические предприятия на не подконтрольной территории остановились то и объём выпуска металлопродукции в Украине уменьшился. Вот такая простая математика,но к сожалению, недоступна до автора этого опуса.

Доктор, ты дурак

Я отлично понимаю, что в статистику включали ЛДНР
И сам с интересом ждал статистику за 1 квартал без этих республик.

Теперь виден реальный ВВП укры.
Щеневмерлите дальше

Вірно кажеш!

Слава Україні! Героям слава!
Україна понад усе!
Москаляку - на гілляку!

Бгооо. Каклы пришли какашками кидаться.

Ну блин, ты то зачем говно сайт насправди пиаришь?

  • 1