Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Взаимосвязь между Евровиденьем и акцией "Бессмертный полк'

СБУ будет защищать "Бессмертный полк". Неожиданно? Нет, причина проста...

В СБУ неожиданным образом отреагировали на угрозы радикалов-неонацистов сорвать 9 мая акцию «Бессмертный полк» в Киеве.



Ранее «свидомые патриоты» пообещали устроить «Смертный полк» для тех, кто осмелится выйти на улицы с портретами своих предков, отдавших свои жизни за Победу в Великой Отечественной войне.
В частности, 3 мая главарь «Добровольческого движения ОУН»* Николай Кохановский заявил, что он и его «побратимы» «не допустят ватного шабаша в Киеве».

Вечером 5 мая им ответил советник главы СБУ Юрий Тандит. В эфире одного из украинских телеканалов он заявил, что общественная акция «Бессмертный полк», которая ежегодно проводится в России, состоится и в Киеве.

По словам Тандита, никаких оснований для запрета шествия в украинской столице нет и в СБУ примут все необходимые меры, чтобы не допустить провокаций.

«Мы должны дать возможность людям выйти (на шествие «Бессмертного полка» — прим РВ) и мы это будем обеспечивать», — пообещал Тандит, добавив, что его ведомство «не допустит провокаций».


П.С
Просто совпало. 9 мая – один из туров Евровидения.
Иностранцев в Киеве до фига. Надо показать, что могут общественный порядок поддерживать. Бойня в центре - как-то не в тему будет.

Ну ещё бы - под взглядами сотен корреспондентов и тысяч европейцев устроить в день старта Евровидения бойню перед всем западным миром. Да СБУ всех нациков за такое перестреляет без всяких разрешений.

Вот, и боятся властьзахватившие, что весь Мир увидит истинное лицо сегодняшней укры. Имидж так сказать хотят поддержать.

Поэтому 9 мая должно пройти на Украине как никогда свободно.
А нацики-бандеровцы еще постараются запретить Праздник Победы, как никак они проигравшая сторона, выступавшая на стороне гитлеровской Германии. Постараются, но не в этом году.

Поэтому - надевайте ордена, надевайте ленточки, те кто помладше - берите фото дедов и выходите отмечать Великую Победу

Tags: Победа, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal