Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Вам остается самоуспокаиваться...

Клоака как свет в конце тоннеля

Народный артист Украины, поэт и член украинского жюри Евровидения Юрий Рыбчинский в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что верит в будущее страны больше, чем в будущее России.

«Смешно жить на Украине, на одной из лучших территорий, которую предоставил Господь людям, и не верить в то, что рано или поздно будет добро, и правда. Мы сегодня уже живём не в той стране, где жили лет 40—50 лет назад», — заявил поэт.

«Мы прошли много тоннелей, экзаменов на право жить на самостоятельной Украине. Мы будем бороться ещё много раз, и к этому нужно готовиться. <…> Свет есть, над Украиной каждый день восходит солнце, и я верю в будущее Украины больше, чем в будущее России», — заключил Рыбчинский.




П.С.
"Мы сегодня уже живём не в той стране, где жили лет 40—50 лет назад".
Рыбчинский, ты "прав". Такой жжопы еще не было. 50 лет назад не было Порошенко у власти, не было гражданской войны на Украине.

Лес, землю - продали, уголь - про..рали, предприятия - раздолбали.

Должно пройти ещё пол века, чтобы понять, что это поколение превратило страну, выживающую на подачки с барского стола и победа на евровидении одна из них.
50 лет назад это была промышленная держава почти как РФ, а сейчас ни промышленности, ни С/Х, даже землю у вас уже всю скупили. Да, и чуб длинней отращивайте, чтобы уж таскать так таскать.

Но только ЗАПОМНИТЕ - нельзя построить ничего путного на ненависти.


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чешское радио поделилось подробностями дела о взрывах во Врбетице Это великолепно: оказывается в день взрыва на складах в Врбетице рабочие фирмы-арендатора Imex Group, получили отгул «В середине октября 2014 года склады в Врбетице были загружены. Работники оружейной компании Imex Group…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal