?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первое вбрасывание в игре Франция : Беларусь случилось за 9 дней до матча

Чемпионат мира по хоккею в Париже и Кёльне начинается с дипломатического скандала. Cборная Белоруссии, которая на групповом этапе будет выступать во Франции, по прибытии в Париж оказалась объектом пристального внимания со стороны местной полиции — правоохранительные органы провели тщательный досмотр команды.



Французская полиция провела 3 мая обыск сборной Белоруссии по хоккею, прибывшей в Париж на чемпионат мира. Пострадавшая сторона потребовала объяснений и извинений за неправомерные действия стражей порядка. Вместо правоохранительных органов прощения у Дэйва Льюиса и его подопечных попросил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, лично посетивший для этого тренировку команды вечером в четверг, 4 мая.


«Когда поезд прибыл, нас — якобы в целях безопасности — попросили задержаться в вагоне. Через несколько минут, когда было дано разрешение на выход, мы попали в полицейское оцепление, которое неожиданно превратилось в импровизированный пункт таможенного досмотра.
Причём довольно жёсткого: личные вещи игроков и тренеров подверглись очень тщательному досмотру. Как показалось, с особой тщательностью досматривали багаж возрастных тренеров. Что касается врача нашей сборной, то в его вещах пересмотрели каждую таблетку и ампулу. При этом, что интересно, переводчиком выступал французский гид нашей команды: видимо, никто из досматривавших не владел кириллицей. Все попытки выяснить, в чём дело, натыкались на жёсткое «Не мешайте работать», — сообщает ведущее белорусское спортивное издание «Прессбол».

Министр спорта и туризма Белоруссии Александр Шамко заявил, что полицейские угрожали наручниками в случае неповиновения: «Списать на повышенные меры безопасности, которые принимают французские власти в целях якобы борьбы с терроризмом, не получается. Всё указывает на то, что полиция действовала целенаправленно.

Более того, когда члены официальной делегации попытались выяснить, чем вызван обыск и на каком основании он производится, полицейские пригрозили заковать наших людей в наручники. Получается, что белорусские хоккеисты представляют некую угрозу миру и спокойствию французской столицы. Это просто абсурдно».

Причины обыска остаются неизвестными.

Вспоминается небезысвестная «история с гребцами». Французская полиция же обыскала сборную Белоруссии по гребле на байдарках и каноэ, когда спортсмены проводили тренировочный сбор в Ажене за два месяца до олимпийских стартов.

По свидетельствам очевидцев, процедура тогда проходила в достаточно жёсткой форме. Поводом для обыска стал мельдониевый скандал: незадолго до этого несколько белорусских гребцов сдали положительные допинг-пробы — в их крови обнаружили следы препарата, который ранее с 1 января 2016 г. попал в список запрещённых, но в отношении которого не было никаких исследований. как долго он выводится из организма.

В итоге сборная Белоруссии, которая считается одной из лучших в мире, была отстранена от соревнований на год. Белорусская сторона подала иск в Спортивный арбитражный суд и выиграла дело — в январе нынешнего года гребцов реабилитировали в связи с недостаточностью доказательств вины. Но это произошло уже после Олипиады.

Жаль, что французы таким образом не досмотрели сборную США. У американцев они точно что-нибудь да нашли бы. Там половина больных и наркоманов. Именно поэтому французики никогда их обыскивать и не станут.

Возможно французы рассчитывают в хоккейной элите остаться за счет нервотрепки белоруам. Выход один - обыгрывать французов 12 мая.




Хотя, может французов понять и простить? У них наверное террористов, маскирующихся под славян-хоккеистов, наверное как кур нерезанных.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
практика психологического давления, тем более на реальных соперников, для запада не нова... ибо а на хрена честно выигрывать, когда можно надавить?

давно така хрень.. пора бы и привыкнуть

А Запад за какими нибудь другими приемами замечен был?

Западная демократия она лучшая в мире, а в USA так эталонная.

Порвать сборную Франции на ледовой арене-самый хороший ответ.

Я футбольным болельщиком стал как раз после того,как случайно увидел ответную игру Спартака против Сьона,где судьи "долюбились" до размера ворот.Заинтересовало.Первую игру Спартак выйграл в гостях 1:0.Вторую,где "долюбились" до ворот,сыграли вничью 2:2 и Спартак должен был проходить дальше,но...назначили переигровку.В переигровке Спартак разорвал Сьон 5:1.С тех пор болею за Спартак.


Не стоит раздувать. Ну обшмонали и обшманали, даже лучше, теперь доказана чистота спортсменов. Главное, что ничего не нашли, точнее - ничего не подкинули.

Ну так пусть всех подряд шмонают, демократизаторы - жабоеды!

Казалось бы, а почему не ответить им взаимностью?

Но, помечтали и будя, а то беду накликать мона от "Партнеров и Инвесторов".

Низзяя... Мы - богатовекторные, понимаешь!

Говорят, что, если ты заключил сделку с деволом, ты поступишь мудро, если пересчитаешь после пальцы... потом руки и ноги, а потом родственников.

Роберт Линн Асприн "Еще один великолепный Миф"

Самое печальное, что этот мельдониевый скандал раздут на пустом месте, так как этот мельдоний- типичный препарат-пустышка, абсолютно не обладающий ни эффектом допинга, ни вообще сколько бы реальным эффектом, который можно как то доказать и измерить в плацебо-контролируемых слепых исследованиях. Можно и сейчас потребовать оснований, на которых принималось решение о зачислении этого мельдония в допинг. Наверное, именно то, что он очень медленно выводится, и сыграло решающую роль для провокации. Автором идеи был Родченков, конечно. Самим бы им в голову такой хитрый ход не пришел.

Вот-вот

А так его для сердца есть смысл принимать?
А то у меня гипертрофия (утолщение желудочка) намечается

lдля начала - к врачу

он определит - надо или нет. Мне прошлым летом был рекомендован. Жару пережила норм. Способствует работоспособности, выносливость к нагрузкам повышается, кажется, улучшает мозг деятельность и тд. Это то, что было указано в инструкции. + чего-то еще улучшает и способствует. Ес-но, наизусть не помню. А вообще - не хворайте. Вы у нас, пожалуй, как друг и соратник!!!

В кардиологии давно от него отказались. Я в кардиоцентре работаю. Гипертрофия - она не сама по себе болезнь, это свидетельство того, что сердцу приходится преодолевать дополнительную нагрузку - возможно, артериальная гипертония, давление повышено, стресс способствует выбросу адреналина и норадреналина, что вызывает сужение сосудов и сердцу приходится производить дополнительное усилие, проталкивая кровь. Как правило, стрессовая гипертония сопровождается и тахикардией - число сердечных сокращений в минуту превышает 80 в покое. Тогда надо подбирать гипотензивную терапию, следить за давлением. Но вообще может быть много причин. Нужно последить за давлением - записывать недели 2 измерения АД и пульс 3 раза в день - сразу после подъема, в обед и вечером. УЗИ сердца, ЭКГ, УЗИ почек и сосудов, гормоны щитовидной железы.

Неужели это сделали вот эти милейшие люди?!

Вот после этого я никак не могу воспринимать словосочетание "французские полицейские" )))
Блять, ну не могу я - РЖУ!!!)))

А так-то действительно Европа себя прям в крайнее время во всей красе показывает.

Edited at 2017-05-06 04:31 (UTC)

  • 1