Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Броненепробиваемая кастрюля

Украинская журналистка нагло и цинично лжет



Укрожурналисты такие укрожурналисты. Вот есть всё что угодно - и свидетельские показания и видео, которое выкладывалось в онлайн режиме как жгли людей, стреляли в них, забивали их на земле, уводили в подвалы для расправ и фото, где атковавшие Дом Профсоюзов в Одессе, открыто и крупным планом изготавливают "коктейли Молотова". В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТЕ, кто преследовал людей в ДП назывались героями Украины, активистами с Майдана!
А они, такие вот свидомые журнашлюшки, воют в ответ "ви всё врёёёёти". Еще имеют наглость цинично возмущаться.

Их если послушать, так окажется, что и фашизма в гитлеровской Германии не существовало и всё это пропаганда коммунистического "совка", а бедного художника дядю Адю довел до самоубийства тиран Сталин.

Да у этих антимайдановцев и сепаратистов, наверное уже традиция сложилась? --- сами куда нибудь забегают, поджигают себя с целью оболгать честных нацистов. Так выходит?

Свидомиты, вы сожгли одесситов и ещё, мрази, пытаетесь где-то на стороне найти виноватых.

Пройдусь по порядку. Это писавшее "зомбосущество" с зашкваром в мозгах я не переубежу, но для порядка разберу ее бред.

1. Путин "врет", что куликовцев загнали? Странно. Вот видео (подобрал специально не кровавое и не ужасное, но хорошо показывающее со стороны эти события).



Толпа влетела на площадь перед ДП, куликовцы попрятались в ДП. Это НЕ ЗАГНАЛИ? Если нет, то по такой логике может и Холокоста не было, а евреи не загонялись в газовые камеры, а сами там запирались? Журнашлюшка, такая журнашлюшка.

2. "Сами себя сожгли" это "пропагандиский штамп"? Нет, конечно сами! На видео хорошо видно, как в начале пожара на 2:20 "сами себя поджигают", "закидывая себя" бутылками с зажигательной смесью.

3. "Распятый мальчик"? УкрозомбоСМИ, в очередной раз вам отвечу --- вы организованно клепаете фейки, чему море доказательств, а РоссТВ лишь повелось на вброс сделанную на камеру по наводке СБУ жительницы Западной Украины, которая "оказалась на Донбассе". Потом РоссТВ озвучивали опровержение и извинялись. Только вы уже три года с этим "распятым мальчиком" носитесь (вброс организованный СБУ) опровергая даже самые самые очевиднейшие вещи.

4. Рыба гниет с головы, а Украина гниет с Майдана


Tags: Одесса, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →