Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Безвиз дали. Что-то ещё нужно?

В продолжение темы Все познается в сравнении

Савченко:

"Не буду никого поздравлять ни с какими майскими праздниками, и даже не потому, что сейчас происходит объявленная декоммунизация всего, что когда-то насильно было коммунизировано, а просто потому, что праздников уже больше никаких не чувствуется.



Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране. И если когда-то праздники приносили веселое настроение, открытость друг другу и общечеловеческий подъем, то сейчас каждый живет в своем коконе, подпуская к себе только близкий круг людей. Обсуждаем только политику, аварии, катастрофы, войны и бедствия, которые где-то случились", - приводит ее слова сайт «Гордон.ua»

П.С.
Тю-ю... А что так: "Праздников уже больше никаких не чувствуется. Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране." А понадусе? А славалуноходам?
Прыгать! Прыгать! Прыгать! Тем более у граждан Украины есть таки свой великий праздник --- день рождения Бандеры. вот и отмечайте.

Или печенюшки Трамп не присылает - вот и нет Праздника, даже скакать не хочется?
Но свидомиты сами выбрали свой путь. Так что никто не виноват.

Все то о чем ностальгирует Савченко было в "проклятом" советском прошлом.
Для украинцев праздники закончились ЕЩЁ с распадом СССР, когда они были богатейшей советской республикой. Всё остальное время они проедали своё наследство, доставшееся им от Великой Страны.


Tags: #Украина, Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 Грудень 10, 2019 02:01 46
Buy for 190 tokens
Лидеры "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина) не приняли условия украинской стороны в ходе встречи в Париже, однако договорились продолжить переговоры. Брифинг закончился дипломатичным заявлением о необходимости продолжить консультации для достижения мира на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments