Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Три года Одесской Хатыни





Как на все это будет реагировать хунта?

Думаю, будет реагировать до банальности смешно --- регулярно из года в год будут "находить" 1-2 мая в районе Куликова поля гранаты, тротиловые шашки, да детонаторы тем самым запрещая посещение этого места... Плюс охранять район Дома профсоюзов бандеровцевами под видом СБУ и внутренних войск.

Но Одесская Хатынь это преступление, которое не имеет срока давности.
И рано или поздно виновных настигнет наказание. Тем более все достаточно подробно на видео зарегистрировано. И лишь СБУ "не в состоянии" найти виновных. Ну так и с тех, кто сейчас в СБУ за это в свое время спросят.

А Парубий и К еще ответят и за расстрел на Институтской.


Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 300 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1

Часто, чуть ли не каждый год, бывал на Украине - в советское время и до 2014 года. Нравилось.

У меня отношение к хохлам изменилось именно после сжигания живьём людей в Одессе. До этого я как-то пытался их понять, всё верил, что не все из них превратились в фашистов и бандеровцев. Одесса и то, что было после неё, Донбасс, разрушили мои иллюзии.

Нет им прощения.

И к евреям отношение после Одессы изменилось. Никакие они не жертвы войны, а самые что ни есть инициаторы убийств. И тогда - 70 лет назад, и сейчас, в Одессе.

ну как там,сильно одесса страдает под фашистким режимом,3 года...?)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account