?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Три года Одесской Хатыни





Как на все это будет реагировать хунта?

Думаю, будет реагировать до банальности смешно --- регулярно из года в год будут "находить" 1-2 мая в районе Куликова поля гранаты, тротиловые шашки, да детонаторы тем самым запрещая посещение этого места... Плюс охранять район Дома профсоюзов бандеровцевами под видом СБУ и внутренних войск.

Но Одесская Хатынь это преступление, которое не имеет срока давности.
И рано или поздно виновных настигнет наказание. Тем более все достаточно подробно на видео зарегистрировано. И лишь СБУ "не в состоянии" найти виновных. Ну так и с тех, кто сейчас в СБУ за это в свое время спросят.

А Парубий и К еще ответят и за расстрел на Институтской.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Еще

Скрин, что по твоей ссылке - делается на раз. Хочешь я тебе сделаю такой же скрин с любым текстом? Например, где будет написано, что ты гей

И да. Все началось с насильственного переворота власти и поскакушек. Так что не плачь

Червонец, ну нафига делаешь из себя дурочка? Вот тебе ссылки раз, два, три почитай, там есть дамп, можешь все проверить. Только не нужно говорить, что какие-то секретарши это все набирали под диктовку, чтобы опозорить русский мир, так могут думать совсем отмороженные рашисты.

Блеать! На информнапалм давать ссылки?! Да ты идиот? Жри говно которое там есть САМ. И скачи не останавливайся.

  • 1