Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Митинги организованные Ходорковским прошли сегодня провально

В продолжение: Дуроломы митингуют

В субботу, 29 апреля, Москве и Санкт-Петербурге прошли акции движения Михаила Ходорковского «Открытая Россия». В власти мероприятия не согласовали. Организаторы акции предложили ее участникам написать на специальных бланках официальные письма на имя российского президента Владимира Путина и призвать его не идти на выборы.

Но акция не удалась. Это факт. Народу даже по согласованных акциях по города собралось от 10 до 70 человек в зависимости от города. А в Питере и Москве больше было журналистов, чем остальных людей.



Что эти умники предлагают, кроме как Путин надоел? Обернитесь на Украину и посмотрите к чему привел майдан.

Видео с мероприятия
https://youtu.be/YEEuoHGQ74Y


И ремарка как раз к сегодняшнему "массовому" мероприятию "спасателей" России от ВВП:

1. Запад мешает России развиваться, но либералы кричат, что власть плохая, поэтому и не развиваемся. То есть, никогда не учитывается влияние геополитики на темпы развития, которая и не даёт быстро развиваться экономике. Они говорят, что Путин 17 лет у власти, а якобы воз и ныне там.

Интересно, где бы мы сейчас были, если бы не западное влияние 90-ых годов на все сферы постсоветсвкого общества?

2.Те, кто все 90-е годы танцевали под дудку запада и создавали системные дыры в законах, сегодня ответственность за эти же дыры перекладывают на Путина.

3. В России наконец-то начался рост численности населения, а недолибералы кричат, что прирост имеет место быть только за счёт нерусских регионов. При этом не показывают никогда статистики. Расчёт на дурачков, да на старушек сердобольных.

4. Путин развивает страну эволюционным путём, учитывая исторический опыт, чтобы людей не терять, а либералы-русофобы призывают к революции, к неповиновению, как будто им плевать на последствия от революций.

5. Либералы создают коррупционные схемы, при этом всё время кричат, что кругом коррупция.

6. Либералы навязывают обществу разврат, вседозволенность, моду потребления ядов, беспорядочные связи, при этом они же ставят вопрос о проблеме абортов, беспризорности, алкоголизма, наркомании, смертности т.д.

7. Либералы оккупировали все телеканалы, при этом постоянно поднимают тему несвободы слова.

8. Либералы постоянно критикуют, но практически ничего не предлагают. Когда просишь их что-то предложить, они обходятся общими фразами, либо предложения их напоминают решения 90-ых.


Tags: 5 колонна, Путин, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments