Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

История цинична и со своеобразным чувством юмора :-)

Франция. Две карты между которыми 830 лет





Интересно карта разделилась, правда? Чем-то немного карту Украину по политическим предпочтениям напоминает.
Причем обратите внимание, за Ле-Пен те регионы, которые непосредственно лежат на направлениях, с которых заходят эммигранты.
А за Макарона те регионы, которые лежат поодаль и которых терпение еще не кончилось. В Бретани, кстати, Макрон больше всего голосов и набрал.


"Представьте, что в вашей стране президентом стал Боря Моисеев"


Видимо Макарон, о котором по осени еще мало кто слышал, все таки выиграет выборы во Франции.

Макарон --- это некий аналог выборов Ельцина в 1996 с девальвировавшей себя властью и истеричным (но сработавшим) лозунгом "Голосуй или проиграешь".
Только Макрон молодой аналог.
Ему столько же сколько и мне --- 39. Правда его жене все 63 года.
Говорят, что жена у Макрона для отвода глаз, а на самом деле он гомик и в политике продвигался через постель. За ним мощное гёй-лобби.


Олланд имеет микроскопический рейтинг в 4 %, поэтому на выборы не пошел. Поэтому и двинул молодого парнишку с симпатишной мордашкой, но с узкими мозгами. И подключил в его поддержку весь административный ресурс. "Демократии" такого недемократичного уже давно не стесняются.



Что мы увидели вчера, в первый час после закрытия избирательных участков? Дружное причмокивание.
Не вставая с колен, расталкивая соседей по элите, толпа ринулась присягнуть новому гауляйтеру. И не важно, что он ещё проигрывал 3% первому месту, но раз экс-гауляйтер сказал, что победил этот - значит этот.

И Французы голосуют, хотя слышат те же речи и лозунги, что пять лет назад от Франсуа Олланда.
Какой рейтинг увидим у Макрона через 5 лет? И кто будет оппонировать Ле-Пен через 5 лет?



Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:01, вчера 12
Разместить за 290 жетонов
Глава Facebook заявил, что у компании есть ясные свидетельства якобы имевших место попыток вмешательства русских в американские выборы 2016 года «Имеющиеся в нашем распоряжении данные достаточно ясно указывают на то, что россияне действительно пытались повлиять на выборы», –…

5 лет еще прожить надо. после полтинника сильно далеко я уже не загадываю (здоровье не то, да и все такое)

"Говорят, что жена у Макрона для отвода глаз, а на самом деле он гомик и в политике продвигался через постель. За ним мощное гёй-лобби"
Это ты чо то перегнул:) Зачем ему 63 летняя жена для отвода глаз? Мог бы и помоложе найти. И чо то я не слышал от Макрона признаний в педерастии. Да и с гей-лобби,конечно пидаров во Франции много,но не на столько чтобы они решали кто будет президентом.

Зачем помоложе, когда тут такая красивая легенда - влюбился в училку и отбил. И пофиг, что она ему в мамки годится, любовь такая любовь.
Для чего ему признаваться в педерастии? Некоторые годами живут до каминг-аута.
И насчет гей-лобби - не французские пидары решают кому быть президентом Франции, шо ж ты такой наивный...))) Там Брюссель есть, Вашингтон...

мощное гёй-лобби.

Значит Галльский Петух станет символом Франции во всех смыслах. Это к вопросу о том, что станет с Пятой Республикой через пять лет

Андрей, весь нюанс по картам заключается в том, что в те времена "Аглицкие короли" говорили и близко не на английском :) подробно: https://www.youtube.com/watch?v=lmEs7xFUEmM с отм 5.00 со вступлением или 6.50 прям совсем уж конкретно

По ссылке не ходил
Но так я историю Франции знаю
И знаю почему Аквитания за Англией

Я всех Французских королей знал еще лет в 15, Конда интернета не было (сейчас легко посмотреть а тогда такого не было)

Андрей, немного не по теме, но свежак, посмотри https://news.mail.ru/politics/29538852/?frommail=1

Орлеанскую Деву на костёр отправил судья по фамилии
Свинья (Кошон).
Мальчик Оланда - не просто копия педоГалкина,
его ещё и зовут Эммануэль. В честь знаменитого французского софт-порна,
вышедшего в прокат за пару лет до его рождения.
Cюжет фильма: из закоснелой традиционной Франции
"нищасных мадам Бовари" француженка едет в Таиланд
на $лядки с мужиками старше себя.
Глобализм начался с разврата, и закончился Жопой.


Edited at 2017-04-24 22:04 (UTC)

чем "веселее" в европах, тем лучше....

хорошо получилось с картами

Странно слышать стеб над французской демократией от белоруссов и россиян.

А что. во Франции есть демократия? И давно? )))))
Дайте определение демократии. Оригинальное или свое. Потому что классическая древнегреческая демократия не имеет ничего общего с современной. Обычно фразы про демократию - это пустые слова дегенератов.

Несмотря на прогнозы буду продолжать болеть за Лепеншу. У нее и программа лучше Макароновской, но самое главное очень хочу посмотреть повторение истории с Трампом - от шампанского в думе и фейерверков до скулежа после неотвратимого удара в псину от Марин.

Сам про спину придумал - сам и дрочишь на тобой же выдуманную брехню?
Свинорыл, что ли? Только там безмозглые плодятся, потомки сифилитиков.

Здравствуйте.)
Мои новые статьи в ЖЖ: 1. "КНДР пригрозила затопить авианосец США для демонстрации военной мощи". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/102285.html
2."Разоблачение мифов о В.И.Ленине". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/102045.html
3. "Новый "Приморский партизан?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/101851.html

Иногда думаешь, что уж если выбирать, то лучше Борьку Моисеева в президенты, чем какую-нибудь либерально-рукопожатную мразь, танцующую под американскую дудку.

Турецкая мафия с помощью денег китайских олигархов за

Турецкая мафия с помощью сирийской нефти и денег китайских олигархов захватывает газовый рынок Европы.
Экспертная оценка Академии Геополитики.
В Марте 2017 года в США арестовали заместителя генерального менеджера турецкого отделения банка «Халкбанк» Х.Атилла. Турция как государство имеет в нем контрольный пакет акций. Эксперты нашей Академии указывают, что собственники банка – люди из близкого окружения президента Турции Р.Т.Эрдогана, а банк активно используется Эрдоганом для проектов в Турции, в Иракском Курдистане, в Азербайджане, в Казахстана, в Киргизии и в Китае (особенно в Уйгурской-Синджанской провинции ). «Халкбанк» в том числе нелегального финансирует покупки контрабандной Сирийской и Иракской нефти у ИГИЛ и у клана Барзаны в Курдистане. Президент Турции Р.Т.Эрдоган сделает все, чтобы убедить власти США не использовать арест Х. Атиллы для инициирования расследования в отношении всех операций «Халкбанка» и против его главных клиентов.
Хозяевами и основными мажоритарный «Халкбанка» являются: Турецко-азербайджанский миллиардер Мубариз Гурбаноглу – Глава «Халкбанка».
С ним «в доле» работает и сын президента Турции Р.Эрдогана - Билал Эрдоган – владелец компании BMZ. См. «США СОЗДАЛИ ИГИЛ ВЗАМЕН НА АЛЬ-КАИДУ ДЛЯ ПРИСВОЕНИИ НЕФТИ ИРАКА:ТУРЕЦКИЙ СЛЕД. Араик САРГСЯН, академик» - https://twitter.com/kermlinrussia/status/519955471202263040. Следующим бенефициантом Банка «Халк» является Почетный Консул Македонии в Азербайджане Анар Мамедов. «Сын министра транспорта купил звание «почетного консула» - http://minval.az/news/84880 и https://www.youtube.com/watch?v=IzRfpPQVEC0 .
Мы детально остановились на бенефицианте «Халкбанка» - Анаре Мамедове, потому что недавно, в конце марта 2017 года в США Сенаторы-демократы заподозрили Трампа в связях с олигархом из Азербайджана , с Анаром Мамедовым. http://www.newyorker.com/news/news-desk/senators-ask-for-an-investigation-into-trump-dealings-in-azerbaijan?intcid=mod-latest . По сообщению итальянского еженедельного журнала «l'Espresso» - Почетный консул Македонии в Азербайджане и деловой партнёр Президента США – Анар Мамедов с помощью «Халкбанка» переводил миллиарды долларов семьи президента Азербайджана в Панамские офшоры – « I segreti del Tap: operazione Erdogas. EilTardà ilvialiberaalgasdotto» ( Секреты TAP: операция ЭрдоГаз..) - http://espresso.repubblica.it/attualita/2017/04/17/news/i-segreti-del-tap-operazione-erdogas-1.299689?ref=HEF_RULLO .
Еще одним и очень важным клиентом турецкого «Халкбанка» спонсирующий терроризм и войну в Сирии и в Ираке является китайско - турецкий бизнесмен Ремзи Гюр. Ремзи Гюр — известный китайский - турецкий бизнесмен, основавший в 70-е годы в Лондоне группу Ramsay, состоявшую из текстильных фабрик в Турции и магазинов одежды от США до России и Китая. В Китае его бизнес «крышует» один из членов Политбюро КП Китая. В мае 2013 года Эрдоган был свидетелем на свадьбе Тюгбы, дочери предпринимателя. Оппозиция дала ему прозвище «банкомат Эрдогана» в 2009 году, когда огласку получили предполагаемые обращения президента к Гюру с просьбой отправить деньги его дочери Сюмейе, учившейся в США. Стало также известно и то, что сразу же после разразившегося коррупционного скандала в Турции появился сотрудник казначейства США Давид Джохен. В 2009 году он проводил встречи в турецком «Халкбанк», встречался с министром финансов Турции Мехметом Шимшеком и лицами, занимающими высокие экономические посты. Его интересовали детали операций по золоту между Ираном и «Халкбанком».
Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Арменни, Президент Академии Геополитики, Представитель АМС в странах Ближнего Востока.
http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/tureckaja-mafija-s-pomoschju-sirijskoj-nefti-i-deneg-kitajskih-oligarhov-zahvaty/
http://www.prezidentpress.ru/news/4648-tureckaya-mafiya-s-pomoschyu-siriyskoy-nefti-i-deneg-kitayskih-oligarhov-zahvatyvaet-gazovyy-rynok-evropy.html

The Turkish mafia by means money of the Chinese oligarchs seizes the gas marke

The Turkish mafia by means of the Syrian oil and money of the Chinese oligarchs seizes the gas market of Europe.
Expert assessment of Academy of Geopolitics.
In March, 2017 in the USA arrested the deputy general manager of the Turkish branch of the bank "Halkbank" H. Atilla. Turkey as the state has in it a controlling stake. Experts of our Academy specify that owners of bank – people from an inner circle of the president of Turkey R. T. Erdogan, and the bank is actively used by Erdogan for projects in Turkey, in the Iraqi Kurdistan, in Azerbaijan, in Kazakhstan, in Kyrgyzstan and in China (especially in the Uygurskaya-Sindzhansky province ). "Halkbank" including illegal finances purchases of illicit Syrian and Iraqi oil from IGIL and from Barzana's clan in Kurdistan. The president of Turkey R. T. Erdogan will make everything to convince not to exercise U.S. authorities H. Atilla's arrest for initiation of investigation concerning all operations of "Halkbank" and against his main clients.
Owners and the main majority "Halkbank" are: The Turkish-Azerbaijani billionaire Mubariz Gurbanoglu – the Head of "Halkbank".
The son of the president of Turkey R. Erdogan - Bilal Erdogan – the owner of the BMZ company also works with it "in a share". See "the USA CREATED IGIL IN EXCHANGE ON AL-QAEDA FOR IRAKA:TURETSKIY OIL ASSIGNMENT the TRACE. Arayik SARGSYAN, the academician" - https://twitter.com/kermlinrussia/status/519955471202263040. The following beneficiary of Hulk Bank is the Honourable Consul of Macedonia in Azerbaijan Anar Mamedov. "The son of the Minister of Transport bought a rank of "the honourable consul" - http://minval .az/news/84880 and https://www.youtube.com/watch? v=IzRfpPQVEC0 .
We in details stopped on the beneficiary of "Halkbank" - Anar Mamedov because recently, at the end of March, 2017 in the USA democrat Senators suspected Trump of communications with the oligarch from Azerbaijan, with Anar Mamedov. http://www.newyorker.com/news/news-desk/senators-ask-for-an-investigation-into-trump-dealings-in-azerbaijan? intcid=mod-latest. According to the Italian weekly "l'Espresso" - the Honourable consul of Macedonia in Azerbaijan and the business partner of the U.S. President – Anar Mamedov by means of "Halkbank" transferred billions of dollars of a family of the president of Azerbaijan to the Panama offshore – "To I segreti del Tap: operazione Erdogas. EilTardà ilvialiberaalgasdotto " (TAP Secrets: operation of Erdogaz.) - http://espresso .repubblica.it/attualita/2017/04/17/news/i-segreti-del-tap-operazione-erdogas-1.299689? ref=HEF_RULLO .
One more and very important client of Turkish "Halkbank" the sponsoring terrorism and war in Syria and in Iraq is Chinese - the Turkish businessman Remzi Gyur. Remzi Gyur — known Chinese - the Turkish businessman who founded in the 70th years in London the Ramsay group consisting of cotton-mills in Turkey and clothing stores from the USA to Russia and China. In China its business is "protected" by one of members of the Politburo of KP of China. In May, 2013 Erdogan witnessed at a wedding of Tyugby, the businessman's daughter. The opposition nicknamed it "Erdogan's ATM" in 2009 when estimated addresses of the president to Gyur with a request became known to send money of his daughter Syumeye studying in the USA. Also that at once after the burst corruption scandal in Turkey there was an employee of treasury of the USA David Dzhokhen became also known. In 2009 he held meetings in Turkish "Halkbank", met the Minister of Finance of Turkey Mehmet Simsek and the persons holding high economic posts. He was interested in details of operations on gold between Iran and "Halkbank".
Arayik Sargsyan, the academician, the Honourable Consul of Macedonia in Armenni, the President of Academy of Geopolitics, the Representative of AMS in the countries of the Middle East.
http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/tureckaja-mafija-s-pomoschju-sirijskoj-nefti-i-deneg-kitajskih-oligarhov-zahvaty/
http://www.prezidentpress.ru/news/4648-tureckaya-mafiya-s-pomoschyu-siriyskoy-nefti-i-deneg-kitayskih-oligarhov-zahvatyvaet-gazovyy-rynok-evropy.html


?

Log in

No account? Create an account