?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

История цинична и со своеобразным чувством юмора :-)

Франция. Две карты между которыми 830 лет





Интересно карта разделилась, правда? Чем-то немного карту Украину по политическим предпочтениям напоминает.
Причем обратите внимание, за Ле-Пен те регионы, которые непосредственно лежат на направлениях, с которых заходят эммигранты.
А за Макарона те регионы, которые лежат поодаль и которых терпение еще не кончилось. В Бретани, кстати, Макрон больше всего голосов и набрал.


"Представьте, что в вашей стране президентом стал Боря Моисеев"


Видимо Макарон, о котором по осени еще мало кто слышал, все таки выиграет выборы во Франции.

Макарон --- это некий аналог выборов Ельцина в 1996 с девальвировавшей себя властью и истеричным (но сработавшим) лозунгом "Голосуй или проиграешь".
Только Макрон молодой аналог.
Ему столько же сколько и мне --- 39. Правда его жене все 63 года.
Говорят, что жена у Макрона для отвода глаз, а на самом деле он гомик и в политике продвигался через постель. За ним мощное гёй-лобби.


Олланд имеет микроскопический рейтинг в 4 %, поэтому на выборы не пошел. Поэтому и двинул молодого парнишку с симпатишной мордашкой, но с узкими мозгами. И подключил в его поддержку весь административный ресурс. "Демократии" такого недемократичного уже давно не стесняются.



Что мы увидели вчера, в первый час после закрытия избирательных участков? Дружное причмокивание.
Не вставая с колен, расталкивая соседей по элите, толпа ринулась присягнуть новому гауляйтеру. И не важно, что он ещё проигрывал 3% первому месту, но раз экс-гауляйтер сказал, что победил этот - значит этот.

И Французы голосуют, хотя слышат те же речи и лозунги, что пять лет назад от Франсуа Олланда.
Какой рейтинг увидим у Макрона через 5 лет? И кто будет оппонировать Ле-Пен через 5 лет?



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

5 лет еще прожить надо. после полтинника сильно далеко я уже не загадываю (здоровье не то, да и все такое)

"Говорят, что жена у Макрона для отвода глаз, а на самом деле он гомик и в политике продвигался через постель. За ним мощное гёй-лобби"
Это ты чо то перегнул:) Зачем ему 63 летняя жена для отвода глаз? Мог бы и помоложе найти. И чо то я не слышал от Макрона признаний в педерастии. Да и с гей-лобби,конечно пидаров во Франции много,но не на столько чтобы они решали кто будет президентом.

Зачем помоложе, когда тут такая красивая легенда - влюбился в училку и отбил. И пофиг, что она ему в мамки годится, любовь такая любовь.
Для чего ему признаваться в педерастии? Некоторые годами живут до каминг-аута.
И насчет гей-лобби - не французские пидары решают кому быть президентом Франции, шо ж ты такой наивный...))) Там Брюссель есть, Вашингтон...

мощное гёй-лобби.

Значит Галльский Петух станет символом Франции во всех смыслах. Это к вопросу о том, что станет с Пятой Республикой через пять лет

Андрей, весь нюанс по картам заключается в том, что в те времена "Аглицкие короли" говорили и близко не на английском :) подробно: https://www.youtube.com/watch?v=lmEs7xFUEmM с отм 5.00 со вступлением или 6.50 прям совсем уж конкретно

По ссылке не ходил
Но так я историю Франции знаю
И знаю почему Аквитания за Англией

Я всех Французских королей знал еще лет в 15, Конда интернета не было (сейчас легко посмотреть а тогда такого не было)

Андрей, немного не по теме, но свежак, посмотри https://news.mail.ru/politics/29538852/?frommail=1

Орлеанскую Деву на костёр отправил судья по фамилии
Свинья (Кошон).
Мальчик Оланда - не просто копия педоГалкина,
его ещё и зовут Эммануэль. В честь знаменитого французского софт-порна,
вышедшего в прокат за пару лет до его рождения.
Cюжет фильма: из закоснелой традиционной Франции
"нищасных мадам Бовари" француженка едет в Таиланд
на $лядки с мужиками старше себя.
Глобализм начался с разврата, и закончился Жопой.


Edited at 2017-04-24 22:04 (UTC)

чем "веселее" в европах, тем лучше....

хорошо получилось с картами

Странно слышать стеб над французской демократией от белоруссов и россиян.

А что. во Франции есть демократия? И давно? )))))
Дайте определение демократии. Оригинальное или свое. Потому что классическая древнегреческая демократия не имеет ничего общего с современной. Обычно фразы про демократию - это пустые слова дегенератов.

Несмотря на прогнозы буду продолжать болеть за Лепеншу. У нее и программа лучше Макароновской, но самое главное очень хочу посмотреть повторение истории с Трампом - от шампанского в думе и фейерверков до скулежа после неотвратимого удара в псину от Марин.

Сам про спину придумал - сам и дрочишь на тобой же выдуманную брехню?
Свинорыл, что ли? Только там безмозглые плодятся, потомки сифилитиков.

Здравствуйте.)
Мои новые статьи в ЖЖ: 1. "КНДР пригрозила затопить авианосец США для демонстрации военной мощи". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/102285.html
2."Разоблачение мифов о В.И.Ленине". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/102045.html
3. "Новый "Приморский партизан?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/101851.html

Иногда думаешь, что уж если выбирать, то лучше Борьку Моисеева в президенты, чем какую-нибудь либерально-рукопожатную мразь, танцующую под американскую дудку.

Если даже Ле Пен каким то чудом победит на выборах, то вступив в должность она сразу же откажется от большинства предвыборных обещаний. Никакого признания Крыма от неё ждать не стоит.

Я конечно умом понимаю, что для французов лучше была бы Ле Пен, но таки буду ЗА то, чтобы стал президентом Макрон, хоть он мне и глубоко антипатичен. Это как от противного. Ведь если станет Марин президентом, то мы увидим возрождение франции как национальности и как государства вообще, а следовательно и быстрый развал Евросоюза, который должен еще позагнивать, потому как он в своей единости полезен для упадка Запада всего вкупе. Я думаю, что Макрон таки победит, потому как медиаресурсы и ресурсы всего Евросоюза будут направлены на это и они не допустят той позорной ошибки, что были в США при выборе президента. "Два раза в одну воронку" - вряд ли, но тем они только продлят агонию и выроют еще бОльшую яму себе же.
P.S. Упреждая укров по поводу "уже замерзли" - идите нах. Нет желания даже парировать очевидную хрень.