Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На Донбассе на фугасе подорвался автомобиль ОБСЕ

Один сотрудник мониторинговой миссии ОБСЕ погиб в результате подрыва автомобиля на фугасе в Славяносербском районе сегодня, трое пострадали.





У жителей Донбасса очень много вопросов и претензий к представителям ОБСЕ, которые ведут «двойную бухгалтерию». Они видят только то, что плохо на Донбассе, а то, что плохо со стороны Украины — они не замечают. Сегодня украинская власть преподнесла урок, о котором они молчать не смогут», — заявил Российский сенатор Соболев.




Стилисты Порошенко в срочном порядке вызваны на работу для приведения распухшей физиономии Рошена в приемлемое для появления на телеэкране состояние.

Порошенко высказался:
«Украинская сторона осуждает все формы постоянного препятствования боевиками работе СММ ОБСЕ. Ее безопасность и свобода действий должны быть гарантированы», — заявил Порошенко, добавив, что «данное преступление должно быть расследовано, а виновные — обязательно наказаны».


И тут же ВСУ начали по-своему помогать

Украинские вооруженные формирования ведут обстрел района село Пришиб, где сегодня на фугасе подорвался автомобиль мониторинговой миссии ОБСЕ.

«В непосредственной близости от места трагедии слышны разрывы снарядов. Их было уже порядка десяти. Таким образом украинская сторона мешает проведению следственных действий. На месте случившегося в данный момент работает оперативно-следственная группа из числа сотрудников генеральной прокуратуры ЛНР, МГБ ЛНР и МВД ЛНР», - сообщил официальный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего, который находится на месте происшествия.


Вот и ответ на вопрос - кто ОБСЕшников подорвал. Кто не хочет проведения следствия и обследования местности?

Сколько раз республики просили ОБСЕ обратить внимание на минирование территорий ЛДНР во время перемирий. Наблюдатели отвечали: - миссию не выполнить - дату постановки установить не возможно, тем более сам факт подрыва.

Миссия выполнена, факт подрыва зафиксировали на себе.
Место, где подорвалось авто --- это по сути апендикс в сторону ВСУ --- со трех сторон укры. Сокольники - пик этого апендикса. Неудивительно,что там все заминировано, т.к. сил у НМ ЛНР там немного.

Или опять в отчете напишут: "фугас заложили с северо-запада-юго-востока непонятно кто"...

Рано или поздно такое должно было случиться. ОБСЕшники постоянно укров прикрывали и не фиксировали очевидные вещи. Ну вот и доигрались.

ОБСЕ сейчас мучительно осознают, что для укров они могут в любой момент стать средством и сакральной жертвой.

Про швейцарца из Международного Красного Креста, убитого авиабомбой в начале АТО, никто не вспоминает... почему-то.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments