Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Франция замерла перед первым туром президентских выборов

Наступило воскресенье.

Российские хакеры могут начинать влиять на результаты выборов.
И подделывать результаты голосования.




Вопрос отношений с Российской Федерацией в программах основных кандидатов прописан отдельно. Трое признают необходимость диалога с Москвой.

А вот реинкарнация Олланда (сам Франсуа на выборы не пошел из-за крайне низкого рейтинга) Эммануэль Макрон считает, что главный союзник для Франции это США и уверяет, что «заставит Владимира Путина себя уважать».

Это тот кандидат, который заявлял:
- «Французской культуры нет, есть культура во Франции»
- «Как не существует французской культуры, так не существует и французской идентичности».


Жан-Люк Меланшон — левый популист, он обращается к истории Великой французской революции и Парижской коммуне и призывает к ненасильственной революции. Он ратует за выход Франции из Евросоюза, считая, что именно Брюссель несёт ответственность за многие проблемы Пятой республики.
В экономике Меланшон отстаивает социалистические идеи, предлагая брать пример с Уго Чавеса.
Он планирует сократить рабочую неделю до 32 часов и продлить ежегодный оплачиваемый отпуск до шести недель в году. По мнению политика, эти меры помогут справиться с безработицей.


Марин Ле Пен - дочь основателя Национального фронта Жана-Мари Ле Пена, возглавила партию в 2011 году. Главной целью ее политической программы является «возвращение французам «ключей» от их собственного дома – Франции».

Основной акцент в её предвыборной программе сделан на вопросах терроризма и нелегальной миграции.
Ле Пен обещает закрывать любые организации, связанные с исламским фундаментализмом, а их активистов высылать. Ле Пен намерена признать Башара Асада «главным союзником в борьбе с фундаментальным исламизмом».
В её программе также предусмотрена борьба с киберпреступностью, прекращение финансовой помощи родителям несовершеннолетних рецидивистов, создание районной полиции и ряд других мер.


Франсуа Фийон — евроскептик. В случае победы он собирается пересмотреть Шенгенское соглашение и точечно усилить контроль на границах.
Фийон планирует сократить бюрократический аппарат на полмиллиона служащих, увеличить продолжительность рабочего дня и повысить пенсионный возраст. Только жёсткие меры спасут экономику Франции, считает Фийон.


Какие два кандидата на Ваш взгляд пройдут в финал?

Ле Пен
71(39.9%)
Макрон
56(31.5%)
Меланшон
9(5.1%)
Фийон
42(23.6%)




Республиканцы и социалисты надёжны своей ясностью.
Национальные партии предсказуемы своими принципами.
"Непростой выбор" у французов наступит, если выберут "толерантного" элитного мальчика Макрона: то ли бежать из Европы, то ли жить по законам приехавших "беженцев"...

Настоящим Французам в душе хочется либо Наполеона, либо Жанну ДАрк. Но как бы они ни дергались на площадях получат ставленника Ротшильдов, Олланда N2 - банкира Макрона?
Выскочил сей гей, как черт из табакерки и сразу набрал в опросах 23%, о как!



Давно жду от Франции независимой политики от США и НАТО.
Если французы созрели для этого, то выберут Мари, если не созрели, то уже и не созреют никогда.

П.С.
В случае поражения Макарона, прошу спецслужбы США обвинять российских хакеров и в качестве доказательства ссылать на этот пост, где в начале его об этих хакерах упоминается.


Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 42
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →