?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Франция замерла перед первым туром президентских выборов

Наступило воскресенье.

Российские хакеры могут начинать влиять на результаты выборов.
И подделывать результаты голосования.




Вопрос отношений с Российской Федерацией в программах основных кандидатов прописан отдельно. Трое признают необходимость диалога с Москвой.

А вот реинкарнация Олланда (сам Франсуа на выборы не пошел из-за крайне низкого рейтинга) Эммануэль Макрон считает, что главный союзник для Франции это США и уверяет, что «заставит Владимира Путина себя уважать».

Это тот кандидат, который заявлял:
- «Французской культуры нет, есть культура во Франции»
- «Как не существует французской культуры, так не существует и французской идентичности».


Жан-Люк Меланшон — левый популист, он обращается к истории Великой французской революции и Парижской коммуне и призывает к ненасильственной революции. Он ратует за выход Франции из Евросоюза, считая, что именно Брюссель несёт ответственность за многие проблемы Пятой республики.
В экономике Меланшон отстаивает социалистические идеи, предлагая брать пример с Уго Чавеса.
Он планирует сократить рабочую неделю до 32 часов и продлить ежегодный оплачиваемый отпуск до шести недель в году. По мнению политика, эти меры помогут справиться с безработицей.


Марин Ле Пен - дочь основателя Национального фронта Жана-Мари Ле Пена, возглавила партию в 2011 году. Главной целью ее политической программы является «возвращение французам «ключей» от их собственного дома – Франции».

Основной акцент в её предвыборной программе сделан на вопросах терроризма и нелегальной миграции.
Ле Пен обещает закрывать любые организации, связанные с исламским фундаментализмом, а их активистов высылать. Ле Пен намерена признать Башара Асада «главным союзником в борьбе с фундаментальным исламизмом».
В её программе также предусмотрена борьба с киберпреступностью, прекращение финансовой помощи родителям несовершеннолетних рецидивистов, создание районной полиции и ряд других мер.


Франсуа Фийон — евроскептик. В случае победы он собирается пересмотреть Шенгенское соглашение и точечно усилить контроль на границах.
Фийон планирует сократить бюрократический аппарат на полмиллиона служащих, увеличить продолжительность рабочего дня и повысить пенсионный возраст. Только жёсткие меры спасут экономику Франции, считает Фийон.


Какие два кандидата на Ваш взгляд пройдут в финал?

Ле Пен
71(39.9%)
Макрон
56(31.5%)
Меланшон
9(5.1%)
Фийон
42(23.6%)




Республиканцы и социалисты надёжны своей ясностью.
Национальные партии предсказуемы своими принципами.
"Непростой выбор" у французов наступит, если выберут "толерантного" элитного мальчика Макрона: то ли бежать из Европы, то ли жить по законам приехавших "беженцев"...

Настоящим Французам в душе хочется либо Наполеона, либо Жанну ДАрк. Но как бы они ни дергались на площадях получат ставленника Ротшильдов, Олланда N2 - банкира Макрона?
Выскочил сей гей, как черт из табакерки и сразу набрал в опросах 23%, о как!



Давно жду от Франции независимой политики от США и НАТО.
Если французы созрели для этого, то выберут Мари, если не созрели, то уже и не созреют никогда.

П.С.
В случае поражения Макарона, прошу спецслужбы США обвинять российских хакеров и в качестве доказательства ссылать на этот пост, где в начале его об этих хакерах упоминается.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

У Франции никогда (в обозримом прошлом) не было независимой политики


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Мари выиграет.

Франция выйдет из НАТО, но не сразу.

Не пропустят ее
Вспомним прошлые выборы с Стросс-Каном, как Фийона выключили на этих, как Ле-Пен пытались по судам потаскать
Макрон - не зря этот проект организовывали

3/4 это 75% электората, учитывая что у женоподобного Олланда крайне низкий рейтинг, то даже не 75% а больше поддерживает нормализацию отношений с Россией.
и, только небольшая "кучка" гопников поддерживают Петьку и его бандитов
...как то так.

Тебя уже выпустили из психушки?
Рано, я смотрю, ты уже Цезарь)))

Они нам еще за "Мистрали" не ответили. Пусть побеждает плюшевый Макрон и мусьё не мучают жопу фантазиями о независимости и честных выборах, не созрели для понимания. Лет 10 надо что мусьё повафлировались в международной политике, потом можно будет и о геополитике думать..

Несистемщики? Не, ну так не бывает. Ну, с Трампом прокатило и то мочат его, головы не поднять. А тут какая-то подстилка, страна - майонез. Мочить будут не только госдеп, но и ЕС и ИГИЛ и все остальные. Хотелось бы верить, но не укладывается в существующее положение вещей. В целом уже хорошо - только 22% на сегодня за системщика. Когда он займет пост мочить его будут тоже не слабо.
Впрочем, доживем до понедельника.

Закон двора, начал прогибаться, так нагнут по полной. Видимо этого Трамп не знает.

Меланшону и Марин нужно было объединятся, так бы был шанс

Таки Европе уже никто не поможет соскочить со штатовских рельсов. Если вдруг Лепен станет президентом то ей придётся стать ярой русофобкой - иначе уличные безпорядки и терракты во Франции уйдут её с поста. Европа как европейская цивилизация будет не очень медленно умирать...

Европа долго кокетничает, долго ломается, но быстро ложиться - Гитлер доказал.

Катасонова уже за Трампа топила. И вот опять втуда же. Где результаты таких страстных усилий по моральной поддержке?

Пошли ставки на Ли Пен, коэффициент упал с 2.5 до 2.37

Да пока на бирже тихо:

https://www.betfair.com/exchange/plus/politics/market/1.117179983

Emmanuel Macron 1.72
Marine Le Pen 4.9
Francois Fillon 5.9

Как было и вчера.
Интрига сейчас одна - войдёт ли Фийон в двойку.
И кого он оттуда вытеснит, если войдёт - Макрона или Ле Пен.
Меленшон в двойке - это будет большой сюрприз.

ох уж эти ЫкспердЫ! " ищут диалога с Москвой." ))) Вон Трампушко тоже диалога искал))) вся Россия кипятком сцала наблюдая за перепетией пиндосских выборов, болея за свого парня, токмо он срать на вас хотел! Кста!-Маргаритка Симоньян по Москве с звездно -полосатым еще катается?
И чего эт Ты фото с эндой Катасоновой сюды впер? Эта ПОЦреотка, кроме гринкарты ,еще и претендует на вид на жительство во Франции?)))
нет чтобы в деревне Шамары Пермского края у лика ВВП в кирзачах и ватнике засэлфиться! Я бы лайкнул!

Фийон планирует ... увеличить продолжительность рабочего дня и повысить пенсионный возраст. Только жёсткие меры спасут экономику Франции, считает Фийон.

Вот вы бы стали голосовать за такого кандидата?