Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Взглянем на альтернативу - пацифистская Россия XXI века при Михаиле II



Весьма правильное видео.
Ушел бы Черноморский флот из Крыма, то в один прекрасный момент несколько НАТОвских эсминцев под прикрытием украинской ПВО могли бы принять участие в глобальном ударе по России.

Единственно с чем немного не согласен с автором, это в том, что развертывание авиации заметно, а флота не так заметно. Заметят подготовку и натовского флота. Только что до поры до времени делать, если он станет в том же Севастополе или Феодосии? Бить по этим базам, находящихся под прикрытием украинских береговых батарей и ПВО?

Вот поэтому пока и не пускает "светочей демократии и цивилизации" на дальних рубежах.

Представим на секунду Россию-суперпацифиста 21 века под руководством Михаила Сергеевича II

Россия позволяет раскатать Южную Осетию и под фанфары и похлопывания по плечу торжественно уходит в 2017 году из Севастополя.

В Сирии против терроризма не помогает.

И какой мир XXI века мы видим?

Мир, дружбу, жвачку?

НЕТ!

В Америке выигрывает выборы Бастинда и строит свои сумасшедшие старушечьи планы аля в Ливии
В Крыму группировки НАТО
Грузия в НАТО
Дестабилизирована Армения и выдавлены Российские базы в этой республике.
Идет заигрывание НАТО с Азербайджаном.
В Сирии и Ираке единое исламское государство, боевиков которого перенацеливают дальше на Иран и на Кавказ. Идет огромный поток дешевой нефти с сирийских месторождений на рынки.
Южная точка Россией сдана, Черноморский флот практически заперт в Новороссиейске и начинают раздуваться волнения вокруг Калиниграда, вокруг размещения там Искандеров.
Раздувается обстановка вокруг Курил. Чтобы понимали - сейчас Охотское море это внутреннее море России.
В случае сдачи четверки островов, Охотское море и перестает быть внутренним российским морем и позволит чужим флотам шастать там.
Почему сейчас нет такой большой проблемы вокруг Курилл и Калининграда? Потому что Запад тоже не всесилен и завяз на Украине и Сирии.



Вывод.
Даже если бы Россия все сдала, то Запад не успокоился и требовал все новых и новых уступок на все хУдших и хУдших для России условиях. При необходимости Запад поджигал бы уже не на Украине и Сирии, а на Кавказе, Беларуси, Калининграде... Россия рано или поздно не стала бы это терпеть и столкнулись бы (если бы раньше не свалили с помощью внутренних волнений власть в Кремле).

При пацифисте Михаиле II геополитические проблемы для России всё равно бы встали, немного позже но намного острее и уже даже не на пороге, а внутри.

Конечный нужный Западу итог --- Россия как послушная колония.

Tags: Запад vs Россия, альтернатива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments