?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
То есть ни в чем Украине не отказал? Вообще ни в чем?

Я же написал, нахрена спрашивать? Суд отказался принять обеспечительные меры предложенные Украиной по финансированию терроризма Россией. Но рассмотрения по существу никто не отменил.

Тухлодырый лошок, перечисли эти "обеспечительные меры" по иску Укропии?

По сабжу имеем:

1. Россия не причастна к финансированию терроризма. К такому выводу пришёл Международный суд ООН в Гааге, который отказался вводить временные меры по отношению к России. Украина не предоставила для принятия такого решения должных доказательств, заявил зачитавший вердикт председатель суда Ронни Абрахам.
2. Суд удовлетворил другую просьбу Украины, которая касается защиты крымских татар. Например, истец требовал восстановить работу Меджлиса крымско-татарского народа и прекратить этническую дискриминацию населения Крыма.
3. В то же время МИД России считает важным, что Международный суд ООН при рассмотрении иска Украины не поддержал заявления Киева о статусе Крыма. «Важно, что суд занял принципиальную позицию и не поддержал заявления Украины о якобы имеющей место «агрессии», «оккупации» или о статусе Крыма как не относящиеся к сути разбирательства», — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД в соцсети Facebook.

Председатель комиссии международного права Российской ассоциации содействия ООН по экономическим, социальным и культурным правам, профессор РУДН и МГИМО Аслан Абашидзе отмечает, что решение суда по Крыму не имеет для России особого значения, поскольку страна и так выполняет все эти предписания.

«В частности, Россия должна обеспечить доступ к образованию на украинском языке. Но Россия этот вопрос давно решила. В этом субъекте по закону и так три официальных языка — русский, украинский и татарский. Что касается дискриминации институтов, от которых Россия должна воздержаться, то можно отметить, что для крымских татар никогда столько не делали, как после присоединения Крыма. Например, для репрессированных татар введён упрощённый порядок получения гражданства РФ», — напомнил Абашидзе.

«Все помнят подрыв ЛЭП в Крыму. Если представители меджлиса теперь будут совершать такие вражеские действия на территории Крыма, то это будет нарушать постановление Гаагского суда», — пояснил Абашидзе.

Эксперт также обратил внимание на тот факт, что решение судей, которому обрадовалась украинская делегация, не было единогласным. «Судьи из Китая и Словакии не поддержали его — никакой тотальной поддержки Запада нет. Россия уже набирает сторонников», — резюмировал Абашидзе.

  • 1