?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Давайте я вас с юридического на простой переведу. Украина предъявила обвинения России, суд предварительно рассмотрев эти обвинения, принял решение, что часть обвинений не обоснованная, и суд далее этот вопрос рассматривать больше не будет, а часть может иметь под собой основания. Далее Россия представит свои пояснения и доказательства по тем вопросам, которые суд к дальнейшему рассмотрению принял. Умиляет эта самая "куча похищенных и зверски убитых". Кто то скрывается от следствия, кто то просто переехал, а его пропавшим объявили, кого то убили просто на бытовой почве. И всему этому придается откровенно политический и откровенно предвзятый характер. Ну, ладно в России, а на Украине почему не расследуются дела о массовом убийстве на майдане? Почему положено под сукно расследование с массовой казнью в Одессе 2 мая? Да и про корсуньский погром как то тихо. Убийц Олеси Бузины просто выпустили на свободу. Да и Вороненкова убил украинский нацист, а вину официальный Киев тут же попытался на Россию возложить, обвинив в терроре. Таково, вот, качество всех украинских обвинений, кстати, которые суд к рассмотрению и не принял. Вопрос остался в отношении меджлиса и языка в школах, если бы внимание обратили. Кстати, Следственный Комитет России открыл уже множество уголовных дел по фактам нарушения правил ведения боевых действий ВСУ и полуофициальных карательных вооруженных формирований. Реальные дела, реальные факты, реальные лица.

Нет, неправильно. Правильная аналогия следующая, вы подаете в суд на человека укравшего у вас что-либо и требуете предварительно арестовать все его имущество до рассмотрения дела по существу. Суд может согласится с вашими доводами, а может и отказать в предварительном аресте имущества. Отказ в предварительном аресте имущества не означает закрытия дела по воровству. Дошло, товарищь?

Тут скорее аналогия другая будет, вы подаете в суд на того, к кому сбежала ваша жена, и требуете, что он вернул вам жену и заставил ее жить с вами против ее воли.

Вы меня разочаровываете.. Чушь зачем писать, я вам подробно объяснил, а вы начали маразмировать...

Не ответил вам на остальные вопросы.
1) Трупы татар это не хрен собачий. Вы бы поинтресовались Причем по первому есть и видео похищения https://www.youtube.com/watch?v=YKTO0huultA
1) Расследование по убийствам на Майдане идет. Вот недавно беркутовцы к вам сбежали. Будут теперь в РФ гражданских убивать.
2) Расследование в Одессе тоже идет. Чуть тоже рашкована не выпустили..
3) Корсуньский погром это пропагандистская раскрутка. Ни один человек не был убит. Да, побили крымских титушек. И поделом, они приехали в Киев убивать за деньги. Не меньше десятка людей в Киеве были забиты титушками до смерти. Обычная схема - Беркут валит на пол дубинками, а титушки добивают трубами и ногами.Так что получили они за дело. Ну и по формальным признакам - ни одного заявления от потерпевших в Корсуне не поступало в МВД Украины.
4) Что касается убийства Бузины, Воронкова то расследование продолжается.

Расследование это долгое дело, вспомните убийство Немцова.

Я так и понял, Украина - страна вечных расследований! Одна голова журналиста Гонгадзе много о чем говорит. Результат не важен, главное - процесс! Точнее отговорки.

"" Расследование это долгое дело, вспомните убийство Немцова. ""

По Немцову убийцы арестованы.

И что из этого? И по Одессе были аресты и по Майдану.

Я в курсе. Арестовали тех, в кого стреляли и кого жгли заживо! Жаль, Бузина умер, а то и его можно привлечь к уголовной ответственности за покушение на самого себя!

Укро-уебок от минстеця, ты хоть понимаешь каким жалким и ущербным ушлепком выставил себя и остальную жовто-блакитную публику? :)

  • 1