?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Евреи насчитали 44 пораженные цели, как и амеры. Лостамор им не противоречит. В лостаморе четко показано что минимум 12 самолетов было уничтожено. И минимум 36 следов взрывов тогамавков видно на фото и видеосъемке части аэропорта. Весь аэродром обзор лосамор не охватывает. Вывод - МО РФ к сожалению ВИДЕЛО только 23 ракекты, а также НЕ увидело как минимум в два раза больше сожженных самолетов. Меня это не удивило, а тебя?

Почитай свою ссылку
Там даже со всеми фото (некоторые трактованы весьма вольно) насчитали штук 30

А ластом ор... Все журналисты насчитали только 9 самолетов и не все из них истребители. А из истребителей практически все были не на ходу

Евреев не читал. Еще тратить время на все твои ссылки. Одну первую изучил - она ни о чём
Если ты 20 сбросишь - мне тратить время из изучать?

Согласен это делать только если к каждой будет краткая аннотация

Edited at 2017-04-22 13:39 (UTC)

Тебя, упоротыш, не смущает тот факт, что чуть ли не на следующий день взлетка работала уже в штатном режиме?

Мальчик, если б не видело, то ваше укряинское сокровенное "рашка фсё" давно бы произошло. Но увы, пиндосы что то знают поболее вас, отрыжки человечества...

Ты для начала пройдись по ссылкам, там все обстоятельно. А полосу действительно не бомбили, одно странное попадание и то скорее от разлета взорванного БК.

Что я там должен увидеть в твоих ссылках? Что очередные, хуй пойми какие, иксперды, свои мрии изливают? Мне на поржать и хохлоикспердов хватает. )))

Факт один: для чего весь этот цирк затевался - люди, которые в теме, не скажут. Но, договорняк тут налицо.

Я вот имел удовольстие видеть настоящие спутниковые карты в реальном их разрешении. Все ракеты долетели? Так в чем дело, выложите исходник, а не пережатый в говно jpeg, и сразу все станет ясно.

  • 1