?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 228
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Ага. Украина может смело забыть про обвинения России в поддержке терроризму - бездоказательно! Зато есть еще возможность поговорить про террористическую деятельность на территории Украины, которая выражается в подрыве линий электропередач, блокировании поступления в Крым социально значимых грузов через территорию Украины, прекращение доступа к питьевой воды на полуостров, короче, явная дискриминация населения Крыма и сознательные попытки создания невыносимых условий для жизни на полуострове. Про то, что Украиной не осуществляется законное финансовое обеспечение пенсионеров, коль скоро Украина считает их своими гражданами, это уже пустяки.

Да чего вы ругаетесь-то?! Как два сотрудника разных корпораций с одним хозяином??? Пустое льете... Это все спектакль вокруг, а вы увлекаетесь, что верить в иллюзии стали... Юридически нет ни РФ ни Украины, есть ЮРИДИЧЕСКИ, до сих пор не упраздненный Советский Союз, на которой разные частные корпорации (или компании) как то: Украина, РФ, все прибалтийские, кавказские, среднеазиатские (ранее называвшиеся Союзными Республиками и таковыми сейчас юридически являющиеся) "страны" барахтаются, словно дети в песочнице, даже дерутся иногда до крови... А за этим "цЫвЫлЫзованный" мир наблюдает и потешается.
Дебилы, блядь...

А чего тогда не Российская Империя или сразу Киевская Русь?

  • 1