?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 236
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
А ты сам читал свою ссылку? Суд НЕ признал обвинения Украины России в поддержке терроризма необоснованными, если бы он это признал, то дело было бы закрытым. Суд посчитал, что доказательств представленных на начальном этапе Украиной недостаточно для введения обеспечительных мер предложенных Украиной. Но само продолжение рассмотрения дела говорит о том, что обвинения достаточно серьезны и нуждаются в дополнительном расследовании. У вас россиян избирательное чтение, читают текст, но не воспринимают если что-то не нравится.

Забавная трактовка. Суд отказал в обеспечении. Тю-тю! Эта тема уже закрыта по факту необоснованности обвинений. По поводу действий меджлиса и украинских школ, суд продолжит работать. Учитывая экстремистский характер деятельности меджлиса и уже реально и сознательно созданные им и украинским правительством попыток устроить экстремальные ситуации по катастрофическому ухудшения условий жизни, с целью принуждения народа к принятию решения, а учитывая опасный характер и методы, это уже квалифицируется не как репрессии, а как террор, думаю, Суд должен будет рассмотреть уже в отношении Украины вопрос репрессий и террора в отношении жителей Крыма. Если суд хочет выглядеть принципиальным и беспристрастным.

Именно в обеспечительных мерах Therefore, it concludes that the conditions required for the indication of provisional measures in respect of the rights alleged by Ukraine on the basis of the ICSFT are not met.
Что касается террора в отношении татар, то там все понятно - куча похищенных и зверски убитых татар. Причем убийцы первого погибшего видны на видео - его похитила крымская самооборона. Понятно что МВД РФ это не расследует, суд разберется почему. А Меджлис уже есть, невозможно создать второй и назвать Меджлисом, это вам не российский суд...

Давайте я вас с юридического на простой переведу. Украина предъявила обвинения России, суд предварительно рассмотрев эти обвинения, принял решение, что часть обвинений не обоснованная, и суд далее этот вопрос рассматривать больше не будет, а часть может иметь под собой основания. Далее Россия представит свои пояснения и доказательства по тем вопросам, которые суд к дальнейшему рассмотрению принял. Умиляет эта самая "куча похищенных и зверски убитых". Кто то скрывается от следствия, кто то просто переехал, а его пропавшим объявили, кого то убили просто на бытовой почве. И всему этому придается откровенно политический и откровенно предвзятый характер. Ну, ладно в России, а на Украине почему не расследуются дела о массовом убийстве на майдане? Почему положено под сукно расследование с массовой казнью в Одессе 2 мая? Да и про корсуньский погром как то тихо. Убийц Олеси Бузины просто выпустили на свободу. Да и Вороненкова убил украинский нацист, а вину официальный Киев тут же попытался на Россию возложить, обвинив в терроре. Таково, вот, качество всех украинских обвинений, кстати, которые суд к рассмотрению и не принял. Вопрос остался в отношении меджлиса и языка в школах, если бы внимание обратили. Кстати, Следственный Комитет России открыл уже множество уголовных дел по фактам нарушения правил ведения боевых действий ВСУ и полуофициальных карательных вооруженных формирований. Реальные дела, реальные факты, реальные лица.

Нет, неправильно. Правильная аналогия следующая, вы подаете в суд на человека укравшего у вас что-либо и требуете предварительно арестовать все его имущество до рассмотрения дела по существу. Суд может согласится с вашими доводами, а может и отказать в предварительном аресте имущества. Отказ в предварительном аресте имущества не означает закрытия дела по воровству. Дошло, товарищь?

Тут скорее аналогия другая будет, вы подаете в суд на того, к кому сбежала ваша жена, и требуете, что он вернул вам жену и заставил ее жить с вами против ее воли.

Не ответил вам на остальные вопросы.
1) Трупы татар это не хрен собачий. Вы бы поинтресовались Причем по первому есть и видео похищения https://www.youtube.com/watch?v=YKTO0huultA
1) Расследование по убийствам на Майдане идет. Вот недавно беркутовцы к вам сбежали. Будут теперь в РФ гражданских убивать.
2) Расследование в Одессе тоже идет. Чуть тоже рашкована не выпустили..
3) Корсуньский погром это пропагандистская раскрутка. Ни один человек не был убит. Да, побили крымских титушек. И поделом, они приехали в Киев убивать за деньги. Не меньше десятка людей в Киеве были забиты титушками до смерти. Обычная схема - Беркут валит на пол дубинками, а титушки добивают трубами и ногами.Так что получили они за дело. Ну и по формальным признакам - ни одного заявления от потерпевших в Корсуне не поступало в МВД Украины.
4) Что касается убийства Бузины, Воронкова то расследование продолжается.

Расследование это долгое дело, вспомните убийство Немцова.

"" А Меджлис уже есть, невозможно создать второй и назвать Меджлисом, это вам не российский суд... ""

То, что есть, функционировать на территории РФ не может в силу экстремистских методов действий. Что бы официально действовать на территории РФ, необходимо зарегистрироваться в минюсте как общественная организация. Руководители украинского меджлиса могут действовать на территории Украины так, как им позволяет украинское правительство, но в России подобная деятельность запрещена и преследуется по закону.

Конченный, переведи то место которое ты цитируешь

The Court notes that, for the purposes of the request for the indication of provisional
measures, Ukraine invokes its rights and the respective obligations of the Russian Federation solely
under Article 18 of the ICSFT. This Article provides in substance that States parties are obliged to
co-operate to prevent the financing of terrorism, i.e., the provision or collection of funds with the
intention that they should be used or in the knowledge that they are to be used in order to carry out
acts of terrorism as defined in Article 2 of the Convention. Consequently, for the purposes of a
request for the indication of provisional measures, a State party to the Convention may avail itself
of the rights under Article 18 only if it is plausible that the acts complained of constitute acts of
terrorism.
- 3 -
The Court observes that the acts to which Ukraine refers have given rise to the death and
injury of a large number of civilians. However, in order to determine whether the rights for which
Ukraine seeks protection are at least plausible, it is necessary to ascertain whether there are
sufficient reasons for considering that the elements set out in Article 2, such as intention and
knowledge, as well as the element of purpose, are present. The Court is of the view that, at this
stage of the proceedings, Ukraine has not put before it evidence which affords a sufficient basis to
find it plausible that these elements are present. Therefore, it concludes that the conditions required
for the indication of provisional measures in respect of the rights alleged by Ukraine on the basis of
the ICSFT are not met.

Тюююю
А суд должен был доказывать обратное?
Нет. Его задача было признать или не признать доказательства Украины
Суд не признал, сказал, что эти доказательства ни о чём

Ну Вам и мозги промывают, что там где вы проиграли впаривают что вы выиграли

Суд НЕ закончен, он даже не перешел к рассмотрению по сути. Суд просто отказался от части обеспечительных мер предложенных Украиной.

То есть резюме суд дал и не закончен?
Давай рассказывай когда и какое продолжение)))

Да, суд только рассмотрел подсудность, досудебные переговоры сторон и обеспечительные меры.

Все верно. Суд пока рассмотрел обстоятельства иска и принял решение, что будет рассматривать дальше только частично. Часть представленных Украиной доказательств суд признал несостоятельными, часть признал как возможные. Пока Россия не предоставляла своих доказательств.

Опять двадцать пять.. Это так телевизор поработал или зачатие по пьяне?

  • 1